• READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定/パーフェクトダイアリー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定/パーフェクトダイアリー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定/パーフェクトダイアリー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定/パーフェクトダイアリー/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定/パーフェクトダイアリー/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定/パーフェクトダイアリー/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定/パーフェクトダイアリー/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】パーフェクトダイアリー READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定の口コミ「赤狐をテーマに新色登場 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ..」

みしこ☆フォロバ
  • みしこ☆フォロバ
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ナチュラル
  • その他・わからない

赤狐をテーマに新色登場 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パーフェクトダイアリー READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定 024Hint 025Whisper 4g/1980円 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10月に発売されたリップティント 届いた箱もレッド×ゴールドで高級感ありテンション上がります。 マットな素材のパケも可愛い 独特な形の通称「名刺リップ」 薄めのデザインで一見リップとは分からないかな? 美しいキツネの尻尾をモチーフにしてるそう。 ベルベットマットのテクスチャー。 チップの先はコンパクトで口角まで塗りやすいです。 長さもやや短め。 今回二色をご紹介します。 ✔︎024Hint ウーロン茶ブラウン。 不思議と暗めのカラーですが顔色悪く見えない。 私の唇だとほんと自然なカラーでお仕事用にも使いやすそう! ✔︎025Whisper メープルシロップオレンジブラウン。 オレンジ苦手民の私でもしっくりきたカラー。ブラウンベースなのでオレンジはちょっと…て方もぜひ使ってみて欲しいです。 イエベ向けのカラーという事ですがブルベでも使いやすかったです。 マットリップですが、そこまで乾燥は気にならなかったです。 塗りたてはマットのカサカサ感もなく縦じわが目立たなくて◎ティッシュオフするともちは良くなります。 パーフェクトダイアリーはQoo10、楽天、Amazonなどの通販はもちろん、プラザやロフトなど店舗でも取り扱ってます。実際見てみて欲しいです。 ご覧頂きありがとうございました✨ @perfectdiary_japan 様より頂きました。 #パーフェクトダイアリー#perfect_diary#READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定#マットリップ#口紅#ティント#lip#ロフト#プラザ#qoo10 #メガ割#中国コスメ#中華コスメ#提供

おすすめアイテムパーフェクトダイアリー×口紅

READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定 / パーフェクトダイアリー

READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定

”滑らかな塗り心地で塗りやすいしなにより仕上がりが縦じわが気にならなくてきれい!”

ルージュ インテンス ベルベット スリムリップ / パーフェクトダイアリー

ルージュ インテンス ベルベット スリムリップ

”なめらかなテクスチャー。ひと塗りでしっかり発色するリップ💄”

ウォータールージュリップグレーズ / パーフェクトダイアリー

ウォータールージュリップグレーズ

”なめらかで塗りやすく見たまま発色!ティントなのでちゃんと色が残る!”

パーフェクトダイアリー×口紅の商品をもっと見る

ルージュ アリュール ラック

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

AMUSE

ジェルフィットティント

”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹”

トリートメント ラッピング リップ

ルージュ ココ フラッシュ

オペラ リップティント N

みしこ☆フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パーフェクトダイアリー READ ME ベルベットマット リップティント赤狐限定

パーフェクトダイアリー(PERFECT DIARY)
  • 024 Hint
  • 025 Whisper
  • 026 Trap
秋の紅葉をイメージする色味 美しいキツネの尻尾をイメージしたデザイン 大人気の赤狐アイシャドウパレットと同じシリーズ
逸仙电商(イーシェンデンシャン)
2022/10/22
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年03月22日(Wed)