自眉のようにリアルな線で眉尻の先まで簡単に描ける、ブレにくい超極細筆😳 0.01mmの超極細ライン! 絶妙な発色で、濃すぎず薄すぎない自然な仕上がり ウォータープルーフで汗、皮脂、こすれに強く美しい仕上がりが長時間持続🥰 このライナーを使ってから朝から夜まで落ちずに綺麗な眉毛をキープできました!!😳✨
もっと見るパウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第111位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第166位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第199位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第34位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第33位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る |
ネコ🧶さんの人気クチコミ
くすみピンクとブラウンのバランスが絶妙で、とーっても大人可愛くきまります🫶 ベースカラー(左上) ほとんど色がつかず、きれいなツヤ感をプラス アクセントカラー(右上) ほんのり青みパープルで透明感爆上がり メインカラー しっかりくすんだ暗めピンク、大人っぽくなります 締めカラー ほんのりピンクのしっかり暗めブラウン
- 2022.11.28
結構オイルは軽めでサラサラでした! 仕上がりも、まとまるのにすっごく軽くて重くしっとりよりはサラサラになりました! 香りはとってもあまーい香りで女の子らしい香りです☺️ 軽いオイルが好き! しっとりした仕上がりよりサラサラ髪にしたい! ツヤがほしい!
- 2022.10.26
めちゃくちゃ可愛いちゅるんとしたツヤ系のリップ! まず固め小さめのチップで塗りやすくてすごくムラになりにくい! ブラウンベースなのに、ちゃんとレッドが入ってるので血色良く簡単に大人っぽい雰囲気になれちゃいます🫶 内側に溜まって汚く落ちることもないので、使いやすさもばっちりです🥰 またTPO問わず使えるので本当に万能…!! 簡単にむちっと可愛い唇にできるのもおすすめポイントです👍
- 2022.11.23
プチプラでこんなに使いやすくて可愛くていいんですか??ってくらいコスパ良すぎるアイシャド ウです☺️ 左上のベースカラーはどんなメイクでも涙袋に入れると鬼盛れトマホークです🫶 ①ピンクベージュっぽいベースカラー 涙袋に最適✨ ②オレンジベースなのにピンクのラメが入ってて鬼可愛い🥺 ③パキッと発色の鮮やかなオレンジ 明るくてくすみの無いキレイな発色なので 華やかな印象に! ④ 使いやすすぎる赤みブラウン 本当に使いやすい、万能カラー ややラメ落ちが気になりますが、アイシャドウベースを使えば改善します!!
- 2022.11.10
【5分で盛りたい】【ALL CEZANNE】【時短アイメイク】こんにちは!ネコと申します🙇♀️今回は5分でも盛りたい!超時短アイメイク!秋になって寒くなると寝坊すること……増えますよね?よね?ね?(震え声)友達を待たせる訳にはいかない……でもメイクしたい……そんなワガママを叶えたい私が考えた最強の時短メイクです!!7分くらいメイクに使えそうな時はチークとハイライトもやっちゃいます!リップはマスクするので付けませんが、もしつける場合は後半2枚のものがオススメです👍ぜひ参考にしてみてください✨✨ #アイメイクレシピ #メイク #秋メイク #アイメイク #イエベメイク #ナチュラル チークN #ローズベージュ パールグロウハイライト #シャンパンベージュ 描くふたえアイライナー #影用ブラウン#カールキープベース#極細アイライナーEX#00ブラウンブラック#ラスティング リップカラーN#rom&nd#ジューシーラスティングティント#EAT DOTORI#CEZANNE#セザンヌ プチプラコスメ
- 2022.10.18
ほとんど色はつかないベースカラー たまにチラつくゴールドラメが可愛い! とにかく使いやすいオレンジ ツヤの中のきらめきがめちゃくちゃ可愛い! 日常使いに🙆♀️ 発色最高のカーキ 一見濃くて使いにくそうに 見えるけど、細めに入れると即垢抜けてかなり優秀👏 しっかりした締め色 グレーっぽいブラウンで あんまり他には無い色なのが👍 ゴールドのラメで抜け感もある!
- 2022.11.02
商品詳細情報ettusais エテュセ チップオン アイブロウ WP
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- HBR(限定色)
- NBR
- OBR
- PBR
- これ1本でぼかしもラインも簡単に描けて、ナチュラル眉が長時間キープ!ルースパウダー状アイブロウ 〇汗・水に強いウォータープルーフ、皮脂に強いスマッジプルーフ処方です。 〇ふんわり描いたナチュラルな仕上がりが長時間持続します。 〇ぼかしも細いラインも描きやすいチップ採用です。
- エテュセ
- 2019/9/12