• ピアス/LUNA earth/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアス/LUNA earth/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアス/LUNA earth/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアス/LUNA earth/その他を使ったクチコミ(4枚目)

LUNA earth ピアスの口コミ - ★コスメと関係なくてスミマセン

★コスメと関係なくてスミマセン🙇‍♀️★ 切りっぱなしのミニボブにイメチェンしてみました❣️
マフラー巻いても髪がジャマにならないのがいい✨
しかも、ピアスが映えるからピアス着けるのが楽しくなります💕
そこで、オススメなのが“LUNA EARTH”のピアス👂✨
¥330(税込)〜という良心的な価格なのにメチャ可愛いんです🥰
洋服やメイクに合わせて色んな種類のピアスが欲しいから、プチプラが嬉しい🙌✨
気になる方は是非チェックしてみて下さい🤗
#秋コーデ#LUNAEARTH#ピアス#ミニボブ#切りっぱなしボブ#イメチェン#プチプラ#ボブ#ヘアアレ図鑑

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂モデル♡♡♡ やばーい♡お店にいたら ホイホイなんでも買っちゃうカリスマルックス♡

• ako

ako@swaimakeそんな褒めてくれてありがとう😆💕 ホイホイ買ってもらえるカリスマになりたい😆🙌

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂ルナアース要チェック♡♡

ako@swaimakeスワイちゃんありがとう🥰💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiありがとう♡♡ 1ヶ月早いよね😭♡ 返信しちゃった(笑) 私もまた明日から♡送りに行くよ😃♡

• ako

ako@swaimakeスワイちゃん💕忙しいのにありがとうね💖 私も今月はなかなか投稿出来ずにいて、気づけばもう今月終わる💦 あせってきたから、これから投稿頑張る🙌 返信不要だよん💖

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiあこさん、ありがとう(涙)😢 遅くなってごめんね😃💕💕 隠れてない(笑)♡めちゃくちゃ嬉しいよー♡ 私もちょとバタバタしてて投稿やすんでる😭またお話ししようね♡

• ako

ako@swaimakeいやいや、私なんて最近投稿ペース落ちてのんびり過ぎるけど、スワイちゃんのメイク大好きだからスワイちゃんの投稿見てると良い刺激になるよ💖 私はスワイちゃんの隠れファンだから😍 あ、隠れてなかった🫣笑

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiいえいえ😭♡ちょい多忙だから?逆に暇だから(笑)お休みしてるけどあこさん私のメイクリーダーだ♡

• ako

ako@swaimakeもうずっとお世話になってる美容師さんだから、いつもお任せ🤣 ちょっと勇気のいる髪型だったから褒めてもらえて嬉しい😁 スワイちゃんいつもありがとう💕💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiakoちゃん(^-^) 髪型めちゃくちゃ似合うよ♡♡♡ 美容師さんセンスある♡♡ あこさんはめちゃくちゃ美人♡

• ako

ako@swaimake追っかけ投稿嬉しいよ😆💕 私もスワイちゃんの見て追っかけ投稿したくなるもん🥰❤️ 私には無理かなと思ってたミニボブを信頼する美容師さんのオススメで挑戦したの💦 だから嬉しくて載せちゃった🫣 スワイちゃん、ありがと💖

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chi( *´艸`)♡ あこさんファン過ぎて追っかけ投稿ばかり(笑) でも教えてくれてありがとう‼️ こんな有名なやつならうきうきした気分で使えるっ✌️ あとミニボブ似合うよ💕

• ako

ako@swaimake過去にGETしてたのね〜❣️ まとめてレビュー楽しみすぎるよぉ〜❤️ 近くにあって良かった✨ 私も近くだからちょくちょく見に行ってしまう😂

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chi娘さんにもいいね♡よりどり♡いろんなデザインあるもんね♡可愛い

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiゲットしてよ( *´艸`)♡てか 実はゲットしてたものもあって、 過去動画にいるわ♡またまとめてレビューするね♡意外にもめちゃくちゃ近くにあった(ネット情報だと市内にしかない感じで書かれてたんだけど)

• ako

ako@swaimakeおー!近くに店舗あったのね💖 ヘアゴムとかカチューシャとかも可愛いから、うちの娘もいつも可愛いーって見てるよ😁

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiネットで見てみたよ♡♡ なんと取り扱いのある店舗が近くにある感じ♡いえーい♡♡お出掛けの時には寄ってみるね

• ako

ako@swaimakeパッケージはね、白なの😄 もし良かったら見てみてね💖 私はリピしまくりよ😁👍

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiマジで? 本屋とかね♡ 私も調べてみる♡ よく300yen均一で売ってる紫のパッケージのやつかな💦ありがとう😃

• ako

ako@swaimakeなんかね、うちの近くだと本屋のコーチャンホーで取り扱ってる😵 たまにルナアース見に行くと結構混んでる😁 HPもあるからネット購入も出来そう💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiルナアース♡♡ 店舗あるのかな♡調べてみるね♡ ホイホイ(笑)買う人だもん♡負けちゃうわ

• ako

ako@swaimakeルナアースめちゃ可愛いよ😍 ヘアアクセもいっぱいある😁

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄akoちゃん❤ (*´∀`*)ノ🍚おかわり❤w こりゃ美人過ぎる❤

• ako

ako@conected_make_RUちゃん💕 おかわり嬉しいよぉ〜😍💕 RUちゃんのおかわり🍚GETしたくて久々の顔出しして良かった✌️イェイ

akoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)