• kana on LIPS 「.キャンメイクの新作すごいっす‼︎/🎄クリスマスシーズンの限定..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「.キャンメイクの新作すごいっす‼︎/🎄クリスマスシーズンの限定..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「.キャンメイクの新作すごいっす‼︎/🎄クリスマスシーズンの限定..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「.キャンメイクの新作すごいっす‼︎/🎄クリスマスシーズンの限定..」(4枚目)
  • kana on LIPS 「.キャンメイクの新作すごいっす‼︎/🎄クリスマスシーズンの限定..」(5枚目)
  • kana on LIPS 「.キャンメイクの新作すごいっす‼︎/🎄クリスマスシーズンの限定..」(6枚目)

kana on LIPS 「. \キャンメイクの新作すごいっす‼︎/ ..」

. \キャンメイクの新作すごいっす‼︎/ 🎄クリスマスシーズンの限定品🎄 @canmaketokyo からすんごぉおい新作が登場です✨ ツヤを自在に操れる、 『ツヤ』と『カバー』がセットになった クリームパクト👑 見た目も可愛いうえに、 今までにない発想の〈クリームパクト〉🌙✨ 私、キャンメイクのクリームチークを めちゃくちゃ溺愛してて 簡単に色づくし、カラー展開も豊富で 乾燥もしないし、量も最適で 持ち歩きにも最高なんだよね。 そんな中、クリームチークに似た質感で ハイライトがあったらなぁ〜と思ってたら まさに!の製品が登場したーー🤭💕 しっかもツヤが上品🥺 そしてカバーまで出来るとのことで 想像を超えてきた😳 軽い使用感でベタつきも感じにくく、 カバーとツヤをうまくバランスとりながら メイク直しもできて最強だった‼︎ 残念ながらこちら限定販売になるようで ぜひともチェックしてほしいアイテムです‼︎‼︎‼︎ @canmaketokyo ◽︎ルミナスルナパクト 全2色 各¥1,078 G01:ライトベージュ G02:ベージュ 〈ジューシーグロウクリームは01,02共通です〉 #キャンメイク #キャンメイク新作 #ルミナスルナパクト #新作コスメ #新作コスメレビュー #ツヤ肌 #持ち歩きコスメ #ハイライト #ホリデーコスメ #プチプラコスメ #ドラスト購入品 #ツヤツヤ #素肌感 #ナチュラルメイク #時短メイク #簡単メイク #canmake #限定コスメ #限定販売 #ツヤとカバー #かなコスメ ←気に入ったものに付けてます #プチプラハイライト #デートメイク #プチプラファンデ #canmaketokyo #打倒乾燥