• パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック デボーテッド トゥ チリの口コミ「        ..」

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中‪ 𓈒𓏸
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中‪ 𓈒𓏸

            𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄     MAC     パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック     877 DEVOTED TO CHILI     𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄         クリーミィなテクスチャーのリップ💄 リップにもチークにも使えるのが嬉しい🥺ྀིྀི ⸒⸒ 細いスティックなので塗りやすさも抜群!         877は鮮やかなレッドカラーで 手にグリグリ出した感じは ちょっと濃いかな〜と思っていましたが カラー調整しやすくポンポン塗りすると 普段濃いめのリップは塗らない私でも 使えるような優しいカラーに💛         このシリーズはカラバリも豊富なので 他のカラーも見てみたくなりました𓂃                 #提供#MAC #マック #リップ #デパコス #パウダーキスベルベットブラースリムリップスティック #リップメイク #リップスティック #コスメ #メイク #メイクアップ #今日のメイク #美容 #美容好きな人と繋がりたい #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #赤リップ #海外コスメ #基礎化粧品 #スキンケアマニア #おしゃれさんと繋がりたい #1軍リップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中‪ 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック

M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
  • オーバー ザ トープ
  • ステイ キュリアス
  • スパイス ワールド
  • ソーリー ノット ソーリー
  • デボーテッド トゥ チリ
  • デボーテッド トゥ チリ(限定)
  • デボーテッド トゥ デンジャー
  • ルビー ニュー
  • ローズ マリー
  • ワイルド スマック
  • ワイルド レベル
M・A・Cで人気のテクスチャー、パウダー キス シリーズから、待望の新製品が発売 ミスティマットのベールに包まれながら、シルキーでソフトフォーカスな仕上がりを叶えるパウダーキスシリーズならではの質感に、ほのかな輝きをプラスした、新リップスティック、パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック。 霞がかった霧のように、ロマンティックな印象のベルベットマットフィニッシュ。 滑らかなジェルのようなテクスチャーが、唇を包み込み、くせになるような、無重力な付け心地。 また、ほのかに輝くピグメントが、唇に自然なツヤを与えます。 滑らかで軽やかな質感ながら、見たままの濃密な発色を叶え、唇にぴたっと密着し、化粧もちが12時間*持続します。 *化粧持ち(色落ち)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) さらに、リップとチークのマルチユースが可能、トレンドのワントーンメイクをこれ1本で叶えます。 2022年7月3日(日)M・A・C心斎橋 先行発売 2022年7月7日(木)公式オンラインストア発売
2022/7/8(最新発売日: 2022/11/25)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月08日(Wed)