14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 small

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「イハダ薬用スキンケアセット12日間トライア..」

たきさむ
  • たきさむ

イハダ 薬用スキンケアセット 12日間トライアル 内容量 ・薬用ローション(とてもしっとり) 25ml ・薬用エマルジョン 15ml ・薬用バーム 5g 肌レスキュー度▷ ◎ 試してみる価値▷ ◎ 12日間もつか?▷ ○ ここ数ヶ月、私の肌には大荒れ状態… ここ砂漠🏜🐫?ってくらいの乾燥と、それによる粉吹き、痒みによる肌の赤みがでて腫れて熱を持っている状態… 今まで合っていたスキンケア製品がいきなり合わなくなる恐怖… いや地獄か???🤔って感じでした 皮膚科に行こうか迷っていた時、丁度目についたのがこの商品です! 乾燥、肌荒れ…これ私のことじゃん! そして安心の薬用の文字。資生堂さんにはモアリップでお世話になっていることもあり、わらをも掴む思いで購入。 結果は大満足でした\(^o^)/ とにかくスキンケアをこれとアベンヌウォーターに置き換え、パックも一時封印! するとまず、つけた時に他の化粧水のようにビリビリしない!(当時化粧水によっては全顔がビリビリ感じるようになっていました) しっとり保湿と書いてある通り、保湿もしっかりしてくれます! 当時の私はとにかく乾燥をどうにかしたくて、化粧水と乳液をびたびたにしたあとにハトムギジェルでフタをしていてベタベタでした笑 それに比べたら全然べたべたしない! 本当にありがたかったです🙏 12日間もつかという点なのですが、 本日で丁度購入から12日間でございます。 朝晩で使用してた私の結果としては、 🔸ローション…12日目の朝になくなる (結構多めに使っていたつもりです) 🔹エマルジョン…7日目になくなる (そこまで多めに使っていたつもりはなかったので、節約しないと12日間はもたないかも) 🔸バーム…まだ残ってます🌱 (気になるところに部分使いなので結構保ちそう) となりました! 現在はエマルジョンのみ正規サイズで買い足して様子見しています。 こちらはパケが硬くてポンプ式ではないのが難点かも…💧 分量の調節が難しいです。 それでも私の肌を救ってくれたヒーローです\(^o^)/ 乾燥系の肌トラブルにお悩みの方は是非お試しください♪