• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「🎀ドリライ初日🎀⁡⁡⁡10/22⁡⁡ドリライ22日公演に参戦し..」(1枚目)
  • ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「🎀ドリライ初日🎀⁡⁡⁡10/22⁡⁡ドリライ22日公演に参戦し..」(2枚目)
  • ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「🎀ドリライ初日🎀⁡⁡⁡10/22⁡⁡ドリライ22日公演に参戦し..」(3枚目)
  • ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「🎀ドリライ初日🎀⁡⁡⁡10/22⁡⁡ドリライ22日公演に参戦し..」(4枚目)

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「🎀ドリライ 初日10/22 ⁡ ..」

🎀ドリライ 初日🎀⁡⁡⁡ 10/22 ⁡ ⁡ドリライ22日公演に参戦してきました🫶🏻💘FC落選やってめっちゃ落ち込んでて一般ダメ元でやってみたら奇跡的に繋がってほんまに嬉しかったな〜🤭遠くても斗亜に逢いに行けるんやもん!!斗亜の声が聞けるんやもん!!⁡マジで行きたかったから落選の文字見たときガチでキレたよねw結果、逢えたからキレた時のことなんて忘れ去ったけど😂 ⁡ ·̩͙꒰ঌ 当日 ໒꒱·̩͙⁡ ⁡ラリー?みたいなんしたかったから結構早めについてラリーして写真とったりしてました🙋🏻‍♀️ ⁡⁡⁡ ⁡꒰ঌ 開演 ໒꒱ ⁡ついに…開演…始まったらもうテンションえげつないwりとるが映る度に発狂して“かわいい〜!” “ビジュ良すぎん!?”とかキャーキャー騒いでたら隣の人に引かれましたwごめんなさい😂 ほんまにビジュ良すぎたんよ!!セトリも大優勝やったし✨🎶 22日はAぇが居らんかったからりとるが前に立ってって感じやったし、りとる担としては最高の公演やったんちゃうかな?私は22日の方が好きやな〜💭(Aぇがどうとか言ってるのではないです🙏)⁡⁡⁡ ⁡野外っていつもとは違った感じで楽しかったよ🤩 ⁡ ꒰ঌ 最後のあいさつ ໒꒱⁡⁡ 私、映画とかドラマ観て感動😭するとか曲聴いて感動するとか全然しないんですよwほんまにw⁡⁡基本、泣きませんw⁡ ⁡ ⁡やけどこの時の斗亜のあいさつはグッとくるものがありました。やっぱり泣くまではいかんかったけど“この子はこんなに考えながらジャニーズしてんねや、ほんまに信じられる人やな…”と思いました。私がグッときたのは⁡…⁡ ⁡ ⁡“実は当落までめっちゃドキドキしてたんですよ。なんでかって言ったら、初日はAぇさんがおらんって聞いてこの会場うめられるんかなって思ってました。お母さんとお姉ちゃんがFC入ってくれてて当落がでて「落選やった😭」って言っててじゃあ、会場うまるんや!ってちょっと自信になりました!”⁡ ⁡⁡ ⁡って斗亜が言っててこの子はどれだけ謙虚なんやろ🥲って思って年上とはいえ歳も近いからほんまに尊敬します😖💞そういう斗亜が私はほんまに好き。もちろん見た目も大好きやけど私は斗亜の内面に惚れたからね…。⁡ ⁡⁡ ⁡こんな感じで最高のドリライ初日でした🫶🏻🫶🏻 ⁡⁡ ⁡長々とすみませんでした🙇🏻‍♀️ ⁡ ⁡⁡ ⁡ #嶋﨑斗亜 #西村拓哉 #大西風雅 #岡﨑彪太郎 #當間琉巧 #Lilかんさい #リトかん #関西ジャニーズJr #関ジュ #ドリライ #夢祭 #参戦 #現場 #ジャニオタ #斗亜担 #同担拒否 #同担断固拒否

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)