• うるうるちゃん on LIPS 「Lakaジェリーイングヌードグロスを購入しました。フルーティー..」(1枚目)
  • うるうるちゃん on LIPS 「Lakaジェリーイングヌードグロスを購入しました。フルーティー..」(2枚目)
  • うるうるちゃん on LIPS 「Lakaジェリーイングヌードグロスを購入しました。フルーティー..」(3枚目)

うるうるちゃん on LIPS 「Laka ジェリーイングヌードグロス ..」

Laka ジェリーイングヌードグロス を購入しました。 フルーティーグラムティントの水光ティントと違って、今作はオイルベースのグロスになってるそうです。 オイルといってもベタベタ感はなく軽い使用感✨ ティント効果もしっかりあり、フルーティーグラムティントと遜色ないです。 匂い ぶどうジュースのような香り🍇 色味 ※写真は、フルーティーグラムティント103〜108も合わせて比較対象にしています。 302 ぶどうリング ローズにプラムを1滴足したような奥ゆかしいピンク。 303 ももリング コーラルベージュ。THE・粘膜色✨だんだん赤みが上がってくる印象です。 304 ジンジャーリング ミルキーなオレンジベージュ。 305 みかんリング 彩度のあるオレンジ。 全体的にやさしい彩度で、シアー発色がとても使いやすいです。素の唇が透けるような仕上がりは、単品・他のリップとのレイヤリングとも良さそう! 自分はイエベ秋(自己診断)ですが、優しい発色なのでブルベカラーも取り入れやすいリップだなと思いました。 ご購入の参考になれば嬉しいです☺️ #laka #フルーティーグラムティント #ジェリーイングヌードグロス #韓国コスメ