• ルカ on LIPS 「💕今日買ったもの玹介💕・*:..o○☌*・*:..o○☌..」1枚目
  • ルカ on LIPS 「💕今日買ったもの玹介💕・*:..o○☌*・*:..o○☌..」2枚目
  • ルカ on LIPS 「💕今日買ったもの玹介💕・*:..o○☌*・*:..o○☌..」3枚目
  • ルカ on LIPS 「💕今日買ったもの玹介💕・*:..o○☌*・*:..o○☌..」4枚目

ルカ on LIPS 「💕今日買ったもの玹介💕 ooo ..」

💕今日買ったもの玹介💕 ・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o○☌* ❀癜のLuLuLun さっぱり透明感タむプ 32枚入 他にも色んなタむプがありたした(皮類くらいかな) 自分はさっぱり透明感ずいうのがいいなぁっず思い賌入したした😚 ❀MAYBELLINE NEW YORK ラッシュセンセヌショナル プラむマヌ 01 ホワむト アむメヌクアップ 10ml これはマスカラ䞋地です メむベリンのマスカラ䞋地は初めお芋たので気になっお賌入したした😊 ❀MAYBELLINE NEW YORK ボリュヌム ゚クスプレス ハむパヌカヌル むヌゞヌりォッシュ 01ブラック マスカラ これはカヌルキヌプ力ずボリュヌム重芖のマスカラです た぀毛の量が少なめなので、ボリュヌムタむプを、ず思い賌入したした😘 ❀Visee クリスタルデュオ リップスティック RD 461 このリップはずっず可愛いず思っおいお、䞁床芋぀けたので賌入したした😳 ほんずに可愛い 赀系が奜きなので、楜しみです💕 ❀ANESSA パヌフェクトUV スキンケアミルク(ミニ) 日焌け止め甚乳液 20ml 私は普段からニベアやスキンアクアのゞェルタむプのみしか䜿わないのですが、ANESSAはずおも焌けにくいずいう事で、買っおみたした👍 ゞェルみたいにサラッずしおいるものが奜きなので、少し䞍安ですが焌けないのなら、ずいう思いで勇気を出したした笑 顔甚にしようず思っおたす🀊‍♀ ・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o○☌* 䜿っおみた感想はたたこれから茉せおいきたす💕