• かれん on LIPS 「関係者様発表今日は、関係者様の発表をしていきたいと思います.′..」(1枚目)

• そ よ ん 🐯

姉、 、 そ よ ん 、 、 私 かれ ん た ん の 関 係 者 さ ん に な れ た の ? ! ✨ 嬉 し す ぎ る ~ ! 😵 💗 こ れ か ら も よ ろ し く ね っ 🙌🏻 🤍

かれん

@sfyccublbiugそうだよー!! 前の投稿でお姉ちゃんになりたいっていってくれて嬉しすぎたよ~♡♡ こちらこそよろしくね🫶🏼💗

mmmm

相方なれて嬉しい!! よろしくね🫶🏻

かれん

@mimi06_19かれんも嬉しいよー😽♡ よろしくね🫶🏼💗

• れな
    れな

コメするの忘れてた(´Д` )

かれん

@twice_sanaloveあーれな♡♡ そうだったんだ😢

うさぎ🤍

ありがとう🤍よろしくね‼︎

かれん

@pink_cosme_26gこちらこそありがとう!! よろしくね🫶🏼💗

かれん on LIPS 「関係者様発表 今日は、関係者様の発表をしていきたいと思います ..」

関係者様発表 今日は、関係者様の発表をしていきたいと思います.′.′ ほんっっとに遅くなって申し訳ございません💦 立候補してくれた子達ありがとうございましたෆ‪ 前の投稿で言ってくれた方、他の投稿で関係者なろう!って 言って下さった方などは、書いたつもりなんですが、書き忘 れていることもあるかもなんで書かれてなかった場合は、 コメントで教えてください、。 それでは発表します.′.′ 皆さん呼び捨てでごめんなさいm(._.)m ○親友 うさぎ!! りい!! です♡♡ ○相棒 ゆっぴー!! keito!! みく.!! でーす🫶🏼💗 ○相方 MIMI!! KOKO!! ですっ♡♡ ○双子 ゆい!! さぁ〜!! です♡♡ ○姉妹 お姉ちゃん…そよん!! 妹・・・Hina! です🫶🏼💗 もし、書かれてなかった🥺って方は、コメントください💦 あとかれんの関係者様になった方は、確認のためにコメン トください!! 報告遅くなってしまいましたが、新しい関係者様のみんな よろしくね💕 プロフィールには、文字制限で書けません🥺 ごめんなさい😭 これからもかれんをよろしくお願いします🙏

かれんさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)