• り on LIPS 「SHIENで購入した、大当たりアイシャドウをご紹介します💗中国..」(1枚目)
  • り on LIPS 「SHIENで購入した、大当たりアイシャドウをご紹介します💗中国..」(2枚目)
  • り on LIPS 「SHIENで購入した、大当たりアイシャドウをご紹介します💗中国..」(3枚目)
  • り on LIPS 「SHIENで購入した、大当たりアイシャドウをご紹介します💗中国..」(4枚目)

り on LIPS 「SHIENで購入した、 大当たりアイシャドウをご紹介します💗 ..」

SHIENで購入した、 大当たりアイシャドウをご紹介します💗 中国の激安通販サイト SHIEN にて オリジナルコスメを 購入してみました∩^ω^∩ 届いてびっくり🫢 サイトで見た写真そのまんま!!!!! 2種類のラメが細かくてキラッキラ!!!!! 一瞬で心持っていかれました← 高発色で、捨て色なし なのに20%OFFで500円しないなんて やばくないですか😭?? アイシャドウチップは付属されていませんが、 こんなに素敵だと許しちゃう、、_| ̄|○ 今回は アイホールと下まぶたに①をのせ、 その上に③を被せた後 二重幅と下まぶたに④ その後②を黒目の上に 指の腹と別売りのチップで仕上げました♪ (iPhoneのノーマルカメラです📷 加工は一切しておりません❤️‍🔥) 全色使用しなくても、 ベース2色をアイホールと使用し、 仕上げにその日の気分でラメを選んでも💓☺️ デイリー使いというよりかは、 デートなど特別な日向きかなと思いました💍✨ (ラメ使用無しならオフィスでもいけそうです) 私が購入したのはブラウンですが、 ブラウンパレットの他にも ピンクベースとオレンジベースも 展開されています🌼 気になった方は → SHEIN コスメ で検索してみてくださいね❣️ #冬のラメ博覧会