ページを開いていただきありがとうございます!レポから見たい方→🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒までスクロールしてください!!!!!!!!︎︎︎︎︎☺︎初投稿です︎︎︎︎︎☺︎軽く自己紹介~~~チェリちゃんです。春から大学生です🌸高校生になってから3年間メイ...
もっと見るありちゃんさんの人気クチコミ
まじで大好きすぎて底見え 花粉や黄砂、季節の変わり目で荒れる、 酒さ持ちの敏感肌でも使えているよ😭❣️ 付属のパフはペラっぽいし、若干粉っぽくなるので ロージーローザのブラシでささっと付けてます 毛穴埋め肌色ともに仕上がり綺麗🤦♀️
- 2024.05.16
放っておくとますます溜まる 古い角質のおかげで、まぁ、黒い。 施行前と施行後で比べてみると、 全体的に黄ぐすみが落ち着いているような 気がしませんか??😳 しかも香りがキンモクセイの香りで めーーーちゃめちゃ良い💓 洗い上がりもつっぱることなく、 しっとりすべすべでした🫶🥰 お値段もお手頃で、 シュガースクラブなのでソルトより お肌に優しいのも🙆♀️ ここまで推して、☆4な理由は 使用量に対して内容量が少なめなところ← 使い続ける事を考えると、 ストックが必須かなと思いました😎
- 2022.11.19
中国の激安通販サイト SHIEN にて オリジナルコスメを 購入してみました∩^ω^∩ 届いてびっくり🫢 サイトで見た写真そのまんま!!!!! 2種類のラメが細かくてキラッキラ!!!!! 高発色で、捨て色なし なのに20%OFFで500円しないなんて やばくないですか😭?? アイシャドウチップは付属されていませんが、 こんなに素敵だと許しちゃう、、_| ̄|○ デイリー使いというよりかは、 デートなど特別な日向きかなと思いました💍✨ (ラメ使用無しならオフィスでもいけそうです) 私が購入したのはブラウンですが、 ブラウンパレットの他にも ピンクベースとオレンジベースも 展開されています🌼
- 2022.11.12
🫧🫧🫧アミノ酸系洗顔料🥳#カウブランド#セラミド#キュレル#キュレルスプレー#保湿#ティッシュで拭き拭き#アラサー美容#日本化粧品検定2級#日本化粧品検定勉強中#美容好きな人と繋がりたい...
- 2023.05.27
放っておくと、お肌の水分はどんどん失われ気付いたらカサカサ、ごわごわ、、なんて事も😭! 超コンパクトなのに保湿力は抜群! シューっと吹きかけるだけでOK🙆♀️ メイクの上からでも使えます♪ 人間の肌に存在するセラミドの構造を真似て作られたセラミドが配合♡ 炎症を抑えるアラントインも配合されています♡ 乾燥に負けない!お肌を守る! 手に取りやすいお値段なので、常にバッグに忍ばせておくと外出先でも安心です💕
- 2022.11.11
このグリッター、何が良いかって 筆先がめちゃくちゃ細いんです!!! おかげでめちゃくちゃ引きやすい!!! 下まつ毛の生え際に スーーーっと引くだけで、 うるうるキラキラ🥺 仕上げは綿棒で軽くなでて 馴染ませてあげると 自然に仕上がります♪ 涙袋メイクをすると、 ぽてっとした印象になってしまう人に 特におすすめです💓 お色は6種類ありますが、 私のおすすめは断トツ G01スターライト☆ 細かいラメで、膨張色のシルバーが 光を集めて涙袋を程よく主張してくれます🤍 太めなソフトチップタイプの グリッターはよく見かけますが、 細めのペンタイプが欲しくて探しました♡
- 2022.11.11