• おみなえしこけし on LIPS 「眼瞼下垂切開法による手術左眼に続き右眼も手術しました。前回の左..」(1枚目)
  • おみなえしこけし on LIPS 「眼瞼下垂切開法による手術左眼に続き右眼も手術しました。前回の左..」(2枚目)
  • おみなえしこけし on LIPS 「眼瞼下垂切開法による手術左眼に続き右眼も手術しました。前回の左..」(3枚目)

おみなえしこけし on LIPS 「眼瞼下垂 切開法による手術 左眼に続き ..」

眼瞼下垂 切開法による手術 左眼に続き 右眼も手術しました。 前回の左眼は7月にしました。 今回は右眼。 2回目なので気持ちに余裕?があり、 手術時間も短く感じました。 1週間後に抜糸予定。仕事も復帰予定。 #眼瞼下垂#眼瞼下垂手術 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 踊るさる

踊るさる手術お疲れさまでした❣️ 両目ではなく片方ずつ期間を置いてするのですね! 私もやはり切開の方が良かったのかな、と今更ながら思ってます😅保険適応は有難いですよね🥰

• おみなえしこけし

おみなえしこけし@makeup_mkdanceお疲れ様です♪ 仕事を休む関係で両目同時にとお願いしましたが、仕上がりを考えると勧められないと先生がおっしゃるので、片目づつにしました。術中も、目のバランスを何度も確認してしながら手術してくれてましたよ。前回より腫れも少なく、明朝どうなるか?前回は、お岩?試合後のボクサー?って位翌朝はひどかったです。笑

おみなえしこけしさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)