ドドアンダーアイライナー01かけひきコンシーラードンキで価格100円先月だったかいつだったか忘れましたがドンキ行った時に見つけた激安コスメ。これはドドのアンダーアイライナー01かけひきコンシーラーで涙袋に使えるコンシーラーペン!定価990円す...
もっと見るおすすめアイテムドド×ペンシルアイライナー
ドド アンダーアイライナー | 924円 |
| 芯と反対側を引っ張り出すと削り機が付いてるのも便利♡ | 詳細を見る | |
ドド アイカラーペンシルWP | 1,034円 |
| 高発色でクリーミーなテクスチャー ウォータープルーフでしっかりキープしてくれます♡ | 詳細を見る | |
ドド アイパールペンシル | 461円 |
| ペンシルでとても使いやすく、伸びがいいが寄れにくい物です♪ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
もちまる@フォロバ100さんの人気クチコミ
大人気のリップモンスター。 12ヶ月12色の限定リップモンスターが登場する MYリップモンスターシリーズから、 今回は4月のカラー104をGET🥰 黄みも感じる粘膜色なピンクベージュがかわいい…🥺 デイリーに使いやすいむっちり粘膜リップ、 もし見つけたら即買い推奨❤️🔥
- 2023.06.21
・トップジェル:ダイソー ・ベースジェル:セリア ・ベースカラー:セリア Miky BEIGE ・ラメジェル:ネイルタウン Lia Booオリジナルカラージェル M014 ・ホロフレーク:ネイルタウン ランダムフレークホログラム シルバー ・フレンチブラシ:ネイルタウン ジェルブラシ(ホワイト) フレンチ
- 2023.02.13
AMUSEの大人気ツヤティント💗✼••••✼AMUSE(アミューズ)ジェルフィットティント✼••••✼💟AMUSEさまからキャンペーンでいただきました大人気のAMUSEのジェルフィットティント。日本上陸して店頭でも見かけるようになった!日本販...
- 2024.01.24
個人的にはどれをとっても使いやすいカラーだと思った。発色が濃すぎないしムースタッチでぼかしやすいから単色でも組み合わせてもかわいい🥹 お気に入りも選んでみたよ〜!(多い) 02G dizzy mirage 05G peach bloom 11G milk azuki 12G satin shine 13G apricot tea 14G cinnamon tan 19G mauve taupe 22M sakura mousse 25M downy mink 好み丸わかりの同系統だからどう組みあわせてもかわいい🥺
- 2023.10.06
可愛すぎて1番のお気に入りになったマグネット🫧5ミクロンマグネットでちゅるちゅる×ブルーの偏光ラメでキラキラ💎ネイル工房LUCIOLEマグネット06#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.13
☆アイライターグローイワンデー ブラウンDIA 14.2mm・着色直径 13.1mm・BC 8.7mm柔らかいブラウン。一部ハイライトになっている水光カラコンで、うるちゅるっと自然に光が刺したような印象🫶ハイライトはまばたきで回るけど、左右全然違う所になっても私は気にならないくらい自然だったよ! ☆リアルリングワンデー ブラウンDIA 14.2mm・着色直径 12.5mm・BC 8.7mm黄みやくすみも感じるブラウン。濃いめの細ふちで瞳の輪郭がさりげなく際立って、ちゅるんと大人かわいい印象🫶 ☆ビビリングワンデー チョコDIA 14.2mm・着色直径 13.0mm・BC 8.7mm微かに赤みも感じるチョコブラウン。細ふちとカラーが自然に馴染むデザインで、自然に盛れるちょっと華やかな印象🫶
- 2022.12.15
商品詳細情報ドド アンダーアイライナー
- ドド(dodo)
- 1個: 924円
- 近くのドド取扱店舗はこちら
- 01 かけひきコンシーラー
- 02 どきどきピンク
- 03 ときめきコーラル
- 04 くぎづけベージュ
- <01 かけひきコンシーラー> コンシーラータイプの涙袋際立てアイライナーペンシル。涙袋を立体的に魅せたい人、小さなホクロやシミもカバー。 <02 どきどきピンク> 涙袋際立てアイライナーペンシル。パールINピンクカラー。目元に華やかさをプラスしたい可愛らしさを求める人に。 <03 ときめきコーラル> 涙袋際立てアイライナーペンシル。パールINコーラルカラー。肌なじみが良いカラーでブラウンマスカラとも相性GOOD! <04 くぎづけベージュ> 涙袋際立てアイライナーペンシル。パールINシャンパンカラー。どんなメイクにも合う定番カラーウォームトーン、クールトーンどちらも使える万能カラー。
- ドド・ジャパン
- <01 かけひきコンシーラー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、合成ワックス、シリカ、水添ダイズ油、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、水添ヒマシ油、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、モンタンロウ、カルナウバロウ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アルミナ、グリセリン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <02 どきどきピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、イソヘキサデカン、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マイカ、水添ダイズ油、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、水添ヒマシ油、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、モンタンロウ、カルナウバロウ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、タルク、フェノキシエタノール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <03 ときめきコーラル><04 くぎづけベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、イソヘキサデカン、合成ワックス、シリカ、マイカ、水添ダイズ油、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、水添ヒマシ油、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、モンタンロウ、カルナウバロウ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄