かめさん🐢フォロバ on LIPS 「デパコス玚の繊现か぀倧胆なラメ感✚ ..」

PR AMUSE

デパコス玚の繊现か぀倧胆なラメ感✚ 透け感ラメがずっおもキレむなAMUSEアむシャドり #amuse #ノィヌガン #シアヌピンク #プレれントキャンペヌン_AMUSE ã“ã‚“ã«ã¡ã¯à¹‘âƒ™âƒ˜ÂŽàŒ¥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はなんずAMUSE様よりLIPSを通しお ずっず欲しかったアむシャドりを頂いおしたいたした🥹🥹🥹ありがずうございたす😭😭😭 䜿っおみたらずっおも良かったので シェアしおいきたいず思いたす‌ 【䜿った商品】 AMUSEアむ ノィヌガン シアヌパレット 02SHEER PINK 3630円(皎蟌) 【色味】 ラむトなピンクベヌスにグレむッシュブラりンを 加えたブルヌベヌスの゜フトピンクカラヌ ブルベず蚀っおもオレンゞ感のあるベヌスもあるし ゎヌルドグリッタヌも入っおいたりしたすし 発色も淡くおふんわりなのでPC問わずお奜きなカラヌを遞ぶのがいいんじゃないかなず思いたした☺ 【ラメorマット】 党おのカラヌにラメが含たれおいたす ゜フトでシアヌな控えめラメから 繊现な现かなラメがたっぷり入ったグリッタヌたで 揃っおいお、重ねれば重ねるほど透け感のキレむな 繊现アむメむクに✚✚ 【密着感】 テクスチャはしっずりしおいたす 発色が淡くふんわり色付くので色萜ちしにくいです。 ラメはたくさん重ねるず少しだけラメ飛びたすが 目立぀ほどはラメ萜ちしたせんでした 【発色】 繊现な淡くおふんわり発色 濃いアむメむクが苊手な方にぜひ‌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿っおみた感想】 私は元々発色の匷いアむシャドりが奜きで 今たで発色の淡いものは䜿っおきたせんでした😂 なので物足りなく感じるのではず思っお買うのを 躊躇っおんです☺ でも実際に䜿っおみお、なんでもっず早く買わなかったんだ🀣ず埌悔するほど、濃いアむメむク奜きの 私でも満足する仕䞊がりでした😁 ベヌスのカラヌはずおも薄づきで目元の深みは 出にくいのですが、ラメ感がずおも綺麗で立䜓的に 矎しい目元を挔出出来るので、 仕䞊がりはずおも可愛くお繊现で良かった🥰 玔欲メむクにも䜿えそうなアむシャドりです あたりにもラメが綺麗なのでクリスマスのメむクは これで決たりかなっず思っおたす🀣 🐢濃いアむシャドりが苊手な方、逆に濃いアむメむクがお奜きな方も、どんな方も1床はチェックしお芋おほしい、他ブランドには無い 透け感ラメアむシャドりでした‌ 最埌たで芋お頂きありがずうございたす‌ #アミュヌズ #amuse_アむシャドり #アミュヌズ_アむシャドり #アむノィヌガンシアヌパレット #韓囜コスメ #韓囜_アむシャドり #ピンクアむシャドり #ブルベ_アむシャドり #ラメアむシャドり #玔欲メむク #アむシャドり #アむシャドりパレット #冬のラメ博芧䌚

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムAMUSE×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アむ ノィヌガン シアヌパレット / AMUSE

アむ ノィヌガン シアヌパレット

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数985件
  • 保存数4781件
アむシャドりパレットランキング第86䜍

茝き方がずにかく綺麗🥺 眩しいくらいに綺麗です

アむカラヌパレット / AMUSE

アむカラヌパレット

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数127件
  • 保存数560件
アむシャドりパレットランキング第117䜍

自然な陰圱が出しやすいトヌンのパレット♡ラメはしっずりキラキラマットはふわふわ捚お色なくお䜿いやすです♪

サンリットアむパレット / AMUSE

サンリットアむパレット

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数39件
  • 保存数324件

なによりどのカラヌも発色がよく、ラメも萜ちおきたりしない ラメがツダツダキラキラでほんずに可愛いパレットでした❀

AMUSE×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報AMUSE アむ ノィヌガン シアヌパレット

• 01 シアヌヌヌド
  • 02 シアヌピンク
  • 03 シアヌピヌチ
  • 04 シアヌラベンダヌ
シアヌマット、シアヌサテン、シアヌグリッタヌなどさたざたなテクスチャヌが入った6色構成のノィヌガンアむシャドりパレット。萜ち着いたヌヌドベヌスず暗めのピンクベヌスがトヌンオントヌンで構成され、誰でも簡単にレむダリングを楜しめたす。さらには鮮やかな透明グリッタヌが爜やかな茝きを挔出し、しっずり゜フトな氎分感のあるテクスチャヌで、塗りやすく粉飛びなしの完璧なフィット感を実珟。ほのかに優しい発色がナチュラルで矎しい目元ぞず導きたす。
メヌカヌ名
AMUSE CORPORATION
カテゎリ
メむクアップ > アむシャドり > パりダヌアむシャドり
成分
01 シアヌヌヌド ルク、マむカ (CI 77019)、二酞化チタン (CI 77891)、ホりケむ酞カルシりムナトリりム、合成フッ玠金雲母、窒化ホり玠、シリカ、ステアロむルステアリン酞オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ナむロン-12、酞化鉄 (CI 77491)、ゞメチコン、マカダミア テルニフォリア皮子油、メチルプロパンゞオヌル、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ヘキサヒドロキシステアリン酞/ヘキサステアリン酞/ヘキサロゞン酞ゞペンタ゚リスリチル、ミリスチン酞マグネシりム、ステアリン酞マグネシりム、プロパンゞオヌル、ステアリン酞ゞメチコノヌル、トリ゚トキシカプリリルシラン、メチコン、氎、酞化スズ(CI 77861)、む゚ロヌ5レヌキ(CI 19140)、酞化物 (CI 77492)、酞化鉄 (CI 77499)、りルトラマリン (CI 77007)、レッド 30 (CI 73360) 02 シアヌピンク タルク、マむカ (CI 77019)、酞化鉄 (CI 77491)、酞化鉄 (CI 77499)、ホりケむ酞カルシりムナトリりム、合成フッ玠金雲母、ゞ゚チルヘキサン酞ネオペンチルグリコヌル、窒化ホり玠、酞化鉄 (CI 77492)、フェニルトリメチコン、二酞化チタン (CI 77492) 77891)、マカダミア テルニフォリア皮子油、ナむロン-12、メチルプロパンゞオヌル、シリカ、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ヘキサヒドロキシステアリン酞/ヘキサステアリン酞/ヘキサロゞン酞ゞペンタ゚リスリチル、ネオペンタン酞む゜ステアリル、ステアリン酞オクチルドデシル、ミリスチン酞マグネシりム、ステアリン酞マグネシりム、プロパンゞオヌル、ゞメチコン、ブテン、氎添レシチン、トリ゚トキシカプリリルシラン、氎、酞化スズ (CI 77861)、りルトラマリン (CI 77007)、レッド 30 (CI 73360) 03 シアヌピヌチ タルク、マむカ、オクテニルコハク酞デンプンAl、合成フルオロフロゎパむト、ステアロむルオキシステアリン酞オクチルドデシル、シリカ、酞化チタン、ミリスチン酞Mg、マカデミア皮子油、メチルプロパンゞオヌル、ゞメチコン、プロパンゞオヌル、ステアリン酞Mg、トリ゚トキシカプリリルシラン、ラりロむルリシン、氎酞化Al、メチコン、む゜ドデカン、ホりケむ酞(Ca/Na)、メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、ホりケむ酞(Ca/Al)、ホりケむ酞(Ca/チタン)、ゞ゚チルヘキサン酞ネオペンチルグリコヌル、ラりリン酞ヘキシル、(ゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、(セバシン酞/む゜パルミチン酞)ゞグリセリル、ナむロン-12、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酞/ステアリン酞/ロゞン酞)ゞペンタ゚リスリチル、合成ワックス、トリ(カプリル酞/カプリン酞)グリセリル、氎、酞化鉄、酞化スズ、マンガンバむオレット、赀226、グンゞョり、黄4 04 シアヌラベンダヌ タルク、マむカ (CI 77019)、二酞化チタン (CI 77891)、ホりケむ酞カルシりムナトリりム、合成フッ玠金雲母、窒化ホり玠、シリカ、ステアロむルステアリン酞オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ナむロン-12、酞化鉄 (CI 77491)、ゞメチコン、マカダミア テルニフォリア皮子油、メチルプロパンゞオヌル、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ヘキサヒドロキシステアリン酞/ヘキサステアリン酞/ヘキサロゞン酞ゞペンタ゚リスリチル、ミリスチン酞マグネシりム、ステアリン酞マグネシりム、プロパンゞオヌル、ステアリン酞ゞメチコノヌル、トリ゚トキシカプリリルシラン、メチコン、氎、酞化スズ(CI 77861)、む゚ロヌ5レヌキ(CI 19140)、酞化物 (CI 77492)、酞化鉄 (CI 77499)、りルトラマリン (CI 77007)、レッド 30 (CI 73360)
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)