• あちゃん👌🏻🍌💝 on LIPS 「こんにちは(š̮)♡あちゃんです👧🏻🎀今日は涙袋皆無の人間が䜜..」1枚目
  • あちゃん👌🏻🍌💝 on LIPS 「こんにちは(š̮)♡あちゃんです👧🏻🎀今日は涙袋皆無の人間が䜜..」2枚目
  • あちゃん👌🏻🍌💝 on LIPS 「こんにちは(š̮)♡あちゃんです👧🏻🎀今日は涙袋皆無の人間が䜜..」3枚目
  • あちゃん👌🏻🍌💝 on LIPS 「こんにちは(š̮)♡あちゃんです👧🏻🎀今日は涙袋皆無の人間が䜜..」4枚目

あちゃん👌🏻🍌💝 on LIPS 「 今日は涙袋皆無の人間が䜜る涙袋の䜜り方です🙋 ..」

こんにちは( š̮ )♡あちゃんです👧🏻🎀 今日は涙袋皆無の人間が䜜る涙袋の䜜り方です🙋 あるだけで顔が可愛く幌く芋えるので涙袋はメむクの䞭でも重芁芖しおいたすどんなメむクにでも銎染むず思うのでよろしければ参考にしおください(^^)🎶 私はコンシヌラヌを甚いお涙袋を䜜っおいたす ①CANMAKEアむバッグコンシヌラヌ 入手困難ず蚀われおいる涙袋コンシヌラヌです(_;)たた再販しおいるので芋぀けたら即買いしおください♡今たで色々な涙袋コンシヌラヌを䜿っおきたけど倀段的にも䜿いやさすさも◎なんです韓囜コスメだずQoo10やPLAZAずかに行かなきゃいけないけどCANMAKEはドラッグストアでも買えるからその点も良きでした✋🏻Ž- ➡涙袋党䜓に塗りたす指で銎染たせるずよりナチュラルになりたす(^^) ②URGLAMピンクコンシヌラヌ この商品は廃盀になっおしたっおたす(TT)💧すみたせん(;_;)でも涙袋をぷっくりさせるのに神すぎるの( т Ì« т)♡あちゃんの䌌たや぀探しおるので誰か教えお〜😵‍💫😵‍💫    "DAISOさんたた再販しおください♡" ➡①の䞊から重ね塗りです真ん䞭が1番ぷっくりするように塗りたす ③セザンヌかく二重アむラむナヌ これは必須🙋キャンメむクずかケむトずか色々あるけど倀段的にこれ䜿っおたす笑でないず思っおたら急に本気を出しおくるのでびっくりする笑新色も出おたから今床買っおみたす💊 ➡目頭偎にはあたり匕かないで黒目の始たりから目尻たでガッツリ匕きたす。綿棒などでがかしたす🍀*゜ こんな感じです参考になるのかな(_;)分からないずころは聞いおください- ̗̀🕊🀍 ̖́- #涙袋_コンシヌラヌ #涙袋メむク #涙袋_䜜り方 #涙袋ラむナヌ