• ファンタスティックカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファンタスティックカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファンタスティックカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE ファンタスティックカラーアイズ #マゼンタドローイングの使い方を徹底解説 - ETUDE HOUSE ファンタスティックカラーアイズ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ETUDE HOUSE ファンタスティックカラーアイズ ♯マゼンタドローイング これは3月に買ってからずっと愛用しているアイシャドウです💓 ・とにかく色が可愛い! ・発色がめっちゃいい! ・コンパクトサイズなので持ち歩ける大きさ👍 これを買うまでは何個かアイシャドウを使ってましたがこれだけでパパっとアイメイクできるので私は気に入ってます✨ 私がいつもやっている使い方は ・1をアイホール全体に指で塗る ・2か3のどちらかを二重幅より少し広めに塗る(塗りすぎ注意!!⚠️) ・4を二重幅にチップで塗る ・6を目のキワにチップで塗る って感じです! 二重幅に塗る時もほんとに発色がいいので塗りすぎると目がピンク!って感じになってしまうので注意⚠ 私は指で塗る方が好きなんですが失敗して二重幅より広く塗ってしまう時があるのでアイホール全体に塗る時しか最近は指で塗ってないです(まだヘタクソなので…(´△`)) 2、3、5はラメが入っていてキラキラしていて可愛いです✨単色使いでも全然可愛いと思います👌

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• 保存数:112408件
パウダーアイシャドウランキング第40位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

• 保存数:2509件
パウダーアイシャドウランキング第118位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

• 保存数:192件

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21071件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3068件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36461件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18203件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1915件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5951件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122200件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2593件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

• 保存数:27279件
パウダーアイシャドウランキング第9位

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1921件
  • 保存数:7432件
パウダーアイシャドウランキング第10位

るうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ファンタスティックカラーアイズ

ETUDE(エチュード)