• トリコカラージェル/ARKEY TOKYO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ARKEY TOKYO トリコカラージェルの口コミ「たまごです 動画でも紹介しました ..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

たまごです 動画でも紹介しました ARKEY TOKYOトリコカラージェルで 薔薇柄のネイルチップ作りました! 何故かこの薔薇柄人気です!笑 友達に作ってみました!笑❤ アーモンド型のネイルチップで長いけど 大丈夫だろうか❓笑 長さは削って調節してもらおう!笑

Tsubaki_おしゃれなバラ🌹 このグレー素敵〜❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_ollうん、結構色あるから好きな色あるといいね😊

• Tsubaki_

Tsubaki_@tamago_921そーなんだ✨ 700円か〜💦 わたしには勇気がいるお値段🤣 でもイイ色💕見るだけ見てみよw

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_oll1つ700円くらいかな??🤔 ちょっと高いけど硬化時間も短いし、可愛い色ばかりたまから好きなんだ〜❤✨

• Tsubaki_

Tsubaki_@tamago_921アーキートーキョー気になるな〜✨ お高いのかな? わたし100均ジェルがメインだからお高いやつ買うのドキドキしちゃう🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_ollありがとう〜❤ このグレーはお気に入りのアーキートーキョーのジェルだよー!❤✨

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197422件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2076件

BRG ジェルネイル

ネイル用品

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ネイルホリック

ネイルホリック

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ARKEY TOKYO トリコカラージェル

ARKEY TOKYO(アーキートウキョウ)
    ARKEY TOKYO
    ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年02月08日(Wed)