• パステル on LIPS 「👑【大阪・京町堀サロンレポート】エステサロン『skinsalo..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【大阪・京町堀サロンレポート】エステサロン『skinsalo..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【大阪・京町堀サロンレポート】エステサロン『skinsalo..」(3枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【大阪・京町堀サロンレポート】エステサロン『skinsalo..」(4枚目)

パステル on LIPS 「👑【大阪・京町堀サロンレポート】エステサロン『skin salon 3cell ..」

👑【大阪・京町堀サロンレポート】エステサロン『skin salon 3cell』👑⁡⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡⁡ ❤️最新フルフェイスAIマシンの肌診断&人幹細胞培養液のPremium施術❤️⁡⁡ ⁡⁡ ✔️【完全予約制】⁡⁡ ・本町から徒歩5分💡広々としたラグジュアリー空間で、ゆったり特別なSpecialTime😍⁡⁡ ⁡⁡ ✔️1歩入ると洗練された空間✨カウンセリングでは【最新フルフェイスAIマシン】&【プロからの肌診断】の"W分析"にて『最適なメニュー』を提案💡⁡⁡ ⁡⁡ ✔️『【AI】は容赦ない😂』私は肝斑やそばかす多いのでAIの分析は本当にコワイけど、現実と向き合いました(*`・ω・)ゞ✨多角的な肌診断でめっちゃ肌の状況みれます‼️⁡⁡ ⁡⁡ ~【AI】×【プロ】の技術~⁡⁡ ・AIだけでなく、勿論施術者であるプロの方からの診断も合わせメニューが提案されます。お肌の状態で6種のメニューをベースに"受ける人"にあったケアを🎵私は普段からもドライスキンなので今回は保湿にウエイトを置いたメニューかつ皮膚が薄いのでクレンジングは優しいタイプで👍️✨(カウンセリング30分 施術時間90分)⁡⁡ ⁡⁡ ✔️『水光ジェット』⁡⁡ ・注射針を使わずに高圧エアジェットの力で【人幹細胞培養液】をナノ化にて肌の深部にまで注入のpremiumコース❤️⁡⁡ ⁡⁡ ・使用マシンは、通常の23倍の浸透促進効果があることが認められたハイスペックマシン🙌⁡⁡ ⁡⁡ ✔️痛さは全然ありません⤴️ペチペチと細かいエアーの風と波動がくる感じ🎵美肌成分注入注入~🎵マシンのケアだけでなくフェイスマッサージも癒されます💕⁡⁡ ⁡⁡ ✔️人幹細胞培養液は高い持続力が、やはり強み‼️施術後は『肌のゴールデンタイムが1週間続く❤️』そうなんです🙌⁡⁡ ⁡⁡ ✔️施術者であるオーナー様は本当に美容が大好きでいらっしゃって知識がスゴい⤴️⤴️エステを学ぶため渡仏経験もおあり💡色々とお話して最新美容も学ばせていただきました🥰⁡⁡ ⁡⁡ ✔️アフターにはさりげなくドレッサーに素敵なカードも😍サロンには、オーナーオススメのコスメもズラリ‼️⁡⁡ ⁡⁡⁡⁡ ✔️お肌モチプリです❤️時にはしっかりプロのワンランク上の肌ケア🥰サロンに行くとやっぱり癒されるし、お肌の調子がいいとメイクのりも気分もアガリます(*`・ω・)ゞ✨⁡だから私はエステが大好き🥰⁡ ⁡⁡ ❤️人幹細胞美容、ワンダフル~❤️⁡⁡ ⁡⁡⁡⁡ 【所在地】⁡⁡⁡⁡ 大阪府大阪市西区京町堀1-7-22クレグラン京町堀802号室⁡⁡ ⁡⁡ 【営業時間】⁡⁡⁡⁡ 店舗Instagram・Lineにてお問い合わせください⁡⁡ ⁡⁡⁡ @skin_salon_3cell⁡⁡ ⁡⁡ #PR #人幹細胞 #水光ジェット #肌診断機 #フェイシャルエステ大阪 #有資格者在籍 #有資格者 #skin_salon_3cell#本町エステ #ビューティーレポート #週末シンデレラ #snsレポーター #エステマニア #美容マニア #美容ヲタク #サロンレポート #美容垢 #美は1日にしてならず #美しく歳を重ねたい⁡⁡⁡⁡ #エステ好き #エステ好きな人と繋がりたい #女子力向上委員会 #大阪フェイシャルエステ #オススメ #人幹細胞培養液 #最新エステ #フェイシャルマニア⁡⁡ ⁡⁡

パステルさんの人気クチコミ