• chocolatmaron♥ on LIPS 「‎𓊆Francfrancに似てる!?SHEINのローズメイクブ..」(1枚目)
  • chocolatmaron♥ on LIPS 「‎𓊆Francfrancに似てる!?SHEINのローズメイクブ..」(2枚目)
  • chocolatmaron♥ on LIPS 「‎𓊆Francfrancに似てる!?SHEINのローズメイクブ..」(3枚目)
  • chocolatmaron♥ on LIPS 「‎𓊆Francfrancに似てる!?SHEINのローズメイクブ..」(4枚目)
  • chocolatmaron♥ on LIPS 「‎𓊆Francfrancに似てる!?SHEINのローズメイクブ..」(5枚目)

chocolatmaron♥ on LIPS 「‎𓊆 Francfrancに似てる!?SHEINのローズメイクブラシ🥀 𓊇 ..」

‎𓊆 Francfrancに似てる!?SHEINのローズメイクブラシ🥀 𓊇 ♡ SHEIN クリーニングブラシ ローズ形 カラー:ピンク 340円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼ このブラシはSHEINで買ったもので、なんと340円でした!! この値段なのに、アンティーク調ですごく可愛い︎💕︎ しかも、Francfrancで売ってるメイクブラシとすごく似てます!! 毛先は、柔らかめで思ったよりもフワフワしてて、大きめなので、チークブラシとして使うのがいいと思います! でも私は可愛すぎて使うのがもったいないなと思ったのでインテリアとして飾ってます笑 ちなみに大きさは、縦が19cm(持ち手15.5cm・毛先3.5cm)、横が6.5cmとなっていて、意外と大きめです! 写真のように、横から見るとバラ🥀っぽいですが、真上から見るとバラ感はあまりないです、、 でも、可愛くてお安いのでとても満足です!! ぜひチェックしてみてください👀 ご覧頂きありがとうございます✨ #shein #shein購入品 #メイクブラシ #バラ #ローズ #ピンク #アンティーク #My推しコスメ