• しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「皆様お久しぶりです⑅︎◡̈︎*ここ1週間以上体調不良で寝込んで..」(1枚目)
  • しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「皆様お久しぶりです⑅︎◡̈︎*ここ1週間以上体調不良で寝込んで..」(2枚目)
  • しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「皆様お久しぶりです⑅︎◡̈︎*ここ1週間以上体調不良で寝込んで..」(3枚目)
  • しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「皆様お久しぶりです⑅︎◡̈︎*ここ1週間以上体調不良で寝込んで..」(4枚目)

しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「皆様 お久しぶりです ここ1週間以上 体調不良で寝込んでました ..」

皆様 お久しぶりです⑅︎◡̈︎* ここ1週間以上 体調不良で寝込んでました(´・ω・`;) やっと復活できたので 投稿再開したいと思います✨️ 皆様も 季節の変わり目なので気をつけてねー🤧 そしては本題はですね…_✍ 今まで自分はずっと「イエベ秋」だと思ってたんですけど。 AIを使ったパーソナルカラー診断を受けてみた結果… 「ブルベ夏」だってことがわかりました( ºωº ;) 確かに今までBAさんにオススメしていただくカラーは深め赤色だったりカーキ系だったり…ピンクも多かったかも🤔 あと絶対グリーン系オススメされることが多かった気が… 実際にピンク系のアイシャドウにチェンジして出勤したら… 「今日顔色いいねー︎👍🏻 ̖́-」って褒めてもらえたりしたので、きっと私はブルベ夏なんだろうと…ww ということで早速買いに行きました!! 今回は009P・014P・019Pの3色になります。 あまり可愛らしい雰囲気になるとが得意でないので 少し大人っぽいカラーで揃えてみました。 009Pブラウン系ピンクと019Pのボルドーの組み合わせが凄い可愛いくてお気に入りになりました🫰🏻💗 今までオレンジ系かブラウン系が多かったので、この機会に色んなカラーを試してみようと思います⸜🙌🏻⸝‍ よかったら試してみてね︎👍🏻 ̖́- #開封動画 #My推しコスメ