• なび(나비) on LIPS 「自己紹介!📝こんにちは〜なび丸です!わたくし、ふと気づきました..」(1枚目)

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

なびって蝶なんだ💭💭可愛い𓈒𓂂𓏸♡ 身長高いの憧れすぎる(><)♡

なび(나비)

@hanna_beautyはーちゃん💕 蝶、韓国語でも綺麗な響きだよね〜ありがとう🥰 本当?嬉しいな〜

^_-♡

なーちゃん高校生なの?! 蝶かわいい~!!!♡ なーちゃんのことよく知れたよ~✊🏻

なび(나비)

れいか〜 そうなの!蝶、かわいいよね😍 良かった〜💕

なび(나비)

わぁ〜ありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いします!👍🏻 ためまるですよ😆 私もためで話していいですか?

@saa_cosume良いよ〜 嬉しい😊

なび(나비)

@saa_cosume良かった〜! さーちゃんって呼んでいい?😆

なび(나비) on LIPS 「自 己 紹 介!📝 ..」

自 己 紹 介!📝 こんにちは〜なび丸です! わたくし、ふと気づきました。 ……自己紹介してなくない? そこで焦りつつ、自己紹介していきたいと思います! 興味ないかもしれないけど、 「ふーん」ってな感じで見てってくださいね〜 …………………………………………………………………………… 💭名前 なび丸      本名の候補が「あげは」だったから、      あげは=蝶=나비(ナビ、韓国語で蝶)      という思考回路に笑(本名は違うよー)      丸は苗字から引っ張ってきた! 💭学年/年齢 jk3/18      ちなみに総合型で受験を終わらせた人です 💭誕生日 2004/6/28      子役、Kドル黄金世代だよ〜笑 💭血液型 O型 💭身長 163cm 💭趣味 K-popアイドルを見ること!      BTS twice BLACKPINK SEVENTEEN      ENHYPEN TOMORROW X TOGETHER      IVE LE SSERAFIM IZ*ONE      などなど笑          スポーツ観戦!      サッカー、野球などなど 💭好きな〇〇  食べ物  海鮮丼  色    白 紫   テイスト 韓国のカジュアル、ストリート系     💭見てくださる方へ  レビューもしつつ、皆さんとの雑談も  楽しんでいきたいと思ってます!  気楽に見て、話しかけてくださいね〜💕 ……………………………………………………………………………   お友達、募集中! 初見さん大歓迎! コメント、拡散してくれると嬉しいです😆 いつも、仲良くしてくれてる子ありがと〜💕 これからもよろしくね! それでは、안녕 ! #自己紹介 #なび丸

なび(나비)さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)