• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ この度… @piabelpia 様より、 #ピアベルピア #プレミアムソープ をお試しさせて頂きました♥ ありがとうございます。 色味からして私が大好きな色です🙆‍♀️ そして泡立ちが良くて柔らかく、 肌にのせても柔らかさを感じます! 洗い上がりはしっとりだけじゃなく、 保湿された… #サラサラ 感があるんです♡ 肌触りのサラサラ感や柔らかさで、 いつもの肌との違いを感じたり… 感動してます。 洗い上がりって、 しっとりorさらさら とか色々ありますよね。 でもこちらは両方の感触が味わえる ソープな気がします。 それもやっぱり、 #低刺激 #弱アルカリ性 ソープだからですね🌼*・ 肌に優しいので、荒れた肌や敏感肌の 方にもおすすめだと思います。 ※テニスボール1個分は泡立てるのが 良いそうです🎾 ※洗い流しの温度は、32℃位が おすすめだとか。 いかに、肌負担のかからない様に 商品やお手入れ方法を考えてくれてるか が実感出来ます💞 キメも細かい感じがします! これからも引き続き、 使っていきます🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸 #piabelpia #ピアベルピア #PR