かれん on LIPS 「こんな話、LIPSでお話していいのか分かりませんが話させてもらいます。 ..」

うさぎ🤍

そんなことがあったんだね、、💦 キンプリ詳しくないから助けを求めてるのも気が付かなかった、、 Twitterはやってないけど、勉強してる間とかスマホをさわらないときシンデレラガールずーっとループ再生しとく!!!!力になれるか分からないけど私にできることはこれくらいだもんね😭

かれん

@pink_cosme_26gそうなの。 多分あれは、事務所に気がつかれないように出していたものだと思う… ループ再生してくれるの嬉しすぎる! ほんとにありがとう。感謝しかないよー。 充分力になってるよ!

ま り

キンプリ今いろんな説出てるよね、🥲 確かにお辞儀浅いしカンペ見てるような気もするけど、何がほんとか分からないから事務所が説明(?)してほしい! (事務所が関わってるかは分からないけど) でも、本当に本人の意思なら何も言えないし、、。 真実を知りたい。 シンデレラガール見るね~👀

かれん

@colorful_perfume_b25jTikTokとかで流れてくる、King&Prince脱退発表をしている動画。

かれん

@ljc_mari_07いろんな説出てきてもう分からなくなってきた。 いつもお辞儀深すぎるぐらいやってるのに今回の動画 は、浅かった。 ほんとのことを事務所から説明して欲しいよね、、 そうだよね、本人たちの意思なら何も言えない。 再生してくれてありがとう.′.′ 大丈夫だよ。

ま り

@ljc_mari_07あんまり知らない人が憶測だけでこんなこと言ったらダメだよね😢

• 莉奈
    莉奈

キンプリのSOS動画TikTokで何回も流れてきた(➰〰➰)ノ 確かにね( ˙꒳​˙ )なんか心配になる💦

かれん

@rina30うんうん。 そうなの、いつもはそんなに遅くないし、深くまでお辞儀してるのにね、、 ほんとうのことが言えなくて、悔しくてお辞儀できなかったのかな?とか思ってしまう。

かれん

@colorful_perfume_b25j今の社長は、藤島ジュリー景子。

• 莉奈
      莉奈

@_tig_loveだよね!? 平野紫耀くんのお辞儀も1番遅く、1番浅かったよね… すごく気になった

かれん

@rina30TikTok見てたら、たくさんでてくるよね、、 あれは、事務所にバレないようにたくさん改行して、SOSを伝えようとしてくれたのかなってずっと思ってる。 ほんとに心配、、、 自分たちの意思じゃない気がする。 事務所が関係あるならほんとに許せない、、 社長変わってどんどんジャニーズ事務所壊れている気がする。

• れな
    れな

キンプリ3人脱退は悲しい。最初は気にしてなかったけどなんかTikTokで裏があるとかたくさん流れて来たからなんか気になって来たからMV再生する!

かれん

@twice_sanaloveほんと悲しすぎる😭 TikTokとかでもほんといっぱい出てくるよね、、 あれが全て本当かは、分からないけど、この脱退については、本人たちの意思じゃない気しかしないんだよね、、、。 再生してくれてありがとう.′.′ 感謝感謝。

• ありがとうございました

平野くん以外にも岸くんと神宮寺くんもお辞儀の角度がおかしかったよね。ファン想いのメンバー達だから脱退は絶対裏があるよね。シンデレラガール最近好きだったから悲しい😭もちろんたくさん再生するよ!

かれん

@nana_9嵐みたいにキンプリのみんながジャニーズを引っ張っていってくれると思ってた。 おかしいよね、、、

• ありがとうございました

@_tig_loveうんうん。キンプリはこれからのジャニーズを引っ張っていく存在のはずなのに… 絶対おかしいよね

かれん

@nana_9だよね、、、 ほんとにキンプリのメンバーは、ティアラ(ファン)思いで、とても応援したくなるグループ。 事務所の裏がありそう… シンデレラガールほんとにいいよね。 再生してくれてありがとう。

ぽ か

わたしもそのことがTikTokで流れてきて ずっと心配だったんだよね😿 これから2人でやっていくってなって ひとりひとり自分の意思で決めたことなら応援するけど もし本当に事務所からだったら本当におかしいと思う、 今から再生してくるね!!🙌🏻‪︎♡

かれん

@___p_o_k_a___だよね、、 ほんとに心配💦 それな、1人1人自分の意思だったら応援できるけど、事務所に、言われて無理やり脱退とかだったらほんとに許せない😭 ほんとにおかしいよね、 再生してくれてありがとすぎる❤

• れ ん か 🌷 🙊

オ プ チ ャ で も 礼 の 仕 方 と か カ ン ペ 話 題 に な っ て た 、、 3 人 は や っ ぱ り お か し い よ ね 。 ジ ュ リ ー っ て い う 人 が 辞 め る の に 関 係 し て る ら し い シ ン デ レ ラ ガ ー ル 沢 山 な が す (T^T)

かれん

@renka_0406_rikoだよね、、 3人一気には、おかしすぎる。 社長変わってからおかしくなったよ、 たくさん流してね。 お部屋行くね、

• れ ん か 🌷 🙊

@renka_0406_riko長 く な っ て ご め ん 。 か れ ん 、 部 屋 作 る か ら 来 て 欲 し い

• れ ん か 🌷 🙊

@renka_0406_rikoジ ュ リ ー が ジ ャ ニ ー さ ん の 色 に 染 ま っ て る 紫 耀 く ん が 嫌 い で 、 追 随 す る 神 宮 寺 く ん も 嫌 っ て る 。 岸 く ん は 分 か ら な か っ た 、

のあん

今回の件がちびっくりした、、😿

かれん

@nazu_006ほんとにびっくりしたよね。、 こんなことになるなんて思ってもなかった😭

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

私も事務所のからくりだと思う… 謝罪動画も、残ってるふたりにいい印象 持たせるために印象操作してる感じするし… 社長さんが、元社長さん派の人達を嫌ってるって 感じ?だよね ティアラではないから細かいことは分からない けど他のジャニーズメンバーも心配だな…

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@_tig_loveそうなんだよね…

かれん

@hanna_beautyだよね、 上に嫌われたらもう終わりだよね。 これが現実じゃなかったらいいのに、、、

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@_tig_loveインスタで見たんだけど、 どれだけ周りによく思われてても上に嫌われれば元も子もない って、ほんとにそうだなって…

かれん

@hanna_beautyやっぱり?! それめためた、思ってた… そう感じるよね、、 うんうん。 事務所関係で脱退とか1番辛いやつ、。 自分の意思は、事務所に通らないんだろうね。 ね、他のジャニーズメンバーには、こんなことになって欲しくない。 最近どんどんジャニーズ事務所が崩れていってる気がする。

こんな話、LIPSでお話していいのか分かりませんが話させてもらいます。 皆さん。 King&Princeの話です。 今、𝖪𝗂𝗇𝗀&𝖯𝗋𝗂𝗇𝖼𝖾の平野紫耀くんがSOSサインを出してい ると言われているのは知っていますか。 それは本当かは分かりません。 でも、今までとお辞儀の様子も違ったし、カンペを読まされ ているような気がしました。 そして、文を縦読みすると、悲しい手放すのなど、助けを求 めてるように見えます。 ほんとうに本人たちの意思で決めたとはとても思えません。 キンプリのメンバーは、メンバーのことも、ティアラのことも 悲しませたくないはず、大好きなはず、、、、 自分たちの意思で決めたことなら応援ができる。 でも、事務所から言われてるとかそんなんだったらほんと に許せない、、 最近どんどんジャニーズが崩れていってる気がする。 ほんとに心配。 本人たちの本当の気持ちが知りたい。 そこで、皆さんにお願いがあります。 まずTwitterをやってる方にお願いです。 #ティアラはキンプリを救いたいをトレンド入りしたいです。 なのでこれをつけてツイートしてもらえたらほんっっっとに 嬉しいです。 Twitterをやっていない方は、なんでもいいので #ティアラはキンプリを救いたい を拡散してもらえると嬉しいです。 1人1人の行動で未来を変えます。 次に皆さんへお願いです。 シンデレラガールの再生回数を4000万回再生超えませ んか? 3人がキンプリを辞めてしまう前にみんなの力で超えまし ょう!! 1回でも再生してくれるだけで助かります。 皆さんの力を貸してください💦 お願いします ここまで読んでくれた方本当にありがとうございます。

かれんさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)