• なまはむ姉さん on LIPS 「\外出の必需品/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(1枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\外出の必需品/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(2枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\外出の必需品/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(3枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\外出の必需品/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(4枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\外出の必需品/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(5枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\外出の必需品/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(6枚目)

なまはむ姉さん on LIPS 「\外出の必需品/ 薬用マウスウォッシュ nosh ..」

\外出の必需品/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 薬用マウスウォッシュ nosh メーカー:FUMENT 内容量:1包 8ml ×30袋 参考価格:5,819円(税込) みなさんこんにちは! なまはむ姉さんです◡̈♥︎ 今回ご紹介するのは、noshの 薬用マウスウォッシュです🫧 こちらは、夫の実家よりいただいたものです 外出先でもササっとお口のケアができる 持ち運べるマウスウォッシュが 気になっていたので、いただいたとき すごく嬉しかったです🌟 商品の特徴としては、 1回分のマウスウォッシュが 個包装にされているので とても使いやすいところ! また、マウスウォッシュ特有の お口に含んだ時のピリピリ感がないため 強い刺激が苦手な方でも使えます◎ 吐き出した時は、 茶色っぽい汚れが目に見えて出てくるので 私の口の中ってめちゃくちゃ汚かったんだ…と 衝撃を受けます💧 そして、肝心の使用後は とても爽快で歯磨きをしたような スッキリ感があります🌿 マウスウォッシュのあとに 歯磨きをしても効果的らしいです◎ 1回分の個別包装なので持ち運びやすく、 外出先のお手洗いですぐに使えるので とても重宝してます ただ、こちらは通販で買えるらしいのですが なかなかにお高めのお値段なので 手を出しづらい…💧 低刺激のマウスウォッシュや 持ち運びできるマウスウォッシュをお探しの方は とてもいいアイテムだと思います◎ 私は、外出先で長時間歯磨きができないときに 必ず持っていくようにしてます 例えば、丸一日お出かけするデートや旅行中、 出張先で外食するときなど…💭 いただいた分がなくなったら、 今のところは購入を考えていないので 他のマウスウォッシュを冒険してみようと 思います◎ ぜひみなさんの マウスケアの参考になれば幸いです🍒 #nosh #ノッシュ #薬用マウスウォッシュ #マウスウォッシュ #マウスケア #トゥースウォッシュ #FUMENT #なまはむマウスケア #なまはむ姉さん