まるで天の川、ブルベの涙袋に透明感がやどるクリーミーなペンシルラメライナー。 真っ黒なパッケージからは想像できない、アイスピンクやラベンダーのラメがキラキラとあふれ出てきて本当に可愛い🌌 青み系のラメやカラーアイテム、「似合うけど涙袋に使うとちょっとクールすぎる、涙袋が奥まる、夜に体調が悪く見える…」という方にもぜひおすすめ。
もっと見るおすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第73位 | 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | |
KATE マンガジェニックライナー | 1,650円(編集部調べ) |
| マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨 | 詳細を見る | ||
KATE フェイクティアーズメイカー | 1,540円生産終了 |
| 自然な濡れツヤ感なので、大人が使ってもあざとかわいくなれちゃいます🥺 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第26位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第46位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第57位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
mochiさんの人気クチコミ
#私の上半期ベストコスメ2022dasiqueシャドウパレット#11ChocolateFudge発売前からすっごく楽しみにしていて、Qoo10公式の発売直後に即ポチりました!!「ブラウンアイシャドウっていまいち使いこなせない、盛れない」と感じ...
- 2022.04.17
ラズベリータルトの名前の通り、こっくりしたバーガンディーとテラコッタカラーが一つになった秋色パレットです♡ 私は左下をメインに右上のラズベリー色をちょこっと目尻に入れて大人っぽく仕上げるのが好みです。 全体的に深みのある落ち着いたカラーですが、真ん中のラメを瞼の真ん中にのせると程よく透明感も出ます。 一つで色んな楽しみ方ができるパレットでこれからの季節大活躍してくれそうです♡
- 2022.09.05
最近ベージュ系のチークばかり使っていたので、久しぶりにもっと赤いカラーが欲しいなあと思って01のラビットを買ってみました。 まずパケが可愛くてびっくり!特徴的なパフもセットです。 塗ってみるとイメージどおりの発色で、本当にパッケージのウサギちゃんみたいにふんわり色づくほっぺたになれます☺️ チークブラシでのせてみても良い感じでした!
- 2022.09.28
コフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バームタイプのアイブロウを使ったことがなかったので気になっていたコフレドールのアイブロウキーパーを買ってみました。パッケージの裏側に使い...
- 2022.08.11
肌にふわっと溶け込むような絶妙カラーで、ナチュラルに盛れるマスカラ&アイライナー✨ まつ毛を際立たせつつ、ナチュラルな抜け感も出せるグレージュカラー♡ お湯オフタイプで負担感もなく、バリバリに固まったりもしないのでデイリーに使いやすいです◎ 私なんかは特に下まつげはブラック系のマスカラをガッツリ塗ると「やり過ぎ感」が気になる…、というタイプなので、こちらのマロングレージュはまさにナチュラルに盛れる!のが下まつげにぴったりでした!! 個人的にゴールド系のアイシャドウと合わせるとより発色が引き立てられてオススメです! マロングレージュとぜひ一緒に使いたいラテカラー♡ 軽くてなめらかな描き心地で、楕円形なので太さも自由自在♪ こちら速乾タイプで描いた直後にティッシュでかなり擦っても全然落ちなかったです! あと個人的に繰り戻しOKなのがとても有り難い…🙏 眉毛にアッシュ系やカーキ系のアイブロウを使って合わせると、目元の雰囲気に統一感が出てオススメです◎
- 2022.09.29
LEEMEMBER3色マロンアイシャドウパレット01ナッツビスコッティ(ツヤラメ)02パインケーキ(しっとりパールラメ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSで見かけて一目惚れし衝動買いしてしまったLEEMEMBE...
- 2022.08.11
商品詳細情報KATE ピンスポットライナー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第73位アイライナー 20代 第73位アイライナー 30代 第73位アイライナー 40代以上 第73位ペンシルアイライナー 10代 第15位ペンシルアイライナー 20代 第15位ペンシルアイライナー 30代 第15位ペンシルアイライナー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 1,210円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- GD-1 ゴールド系
- PK-1 ピンク系
- WT-1 ホワイト系
- 涙袋強調 横幅拡張 縦幅拡張 輝きでうるんだ大きな目元をフェイクするピンスポットライナー ■ピンポイントで描ける柔らかタッチペンシル:とろけるような柔らかな描き心地で狙った通りに輝きをオンできる ■涙でうるんだような輝き:透明感のある繊細な輝きをまぶたにのせ、うるんだ瞳を演出 ■ウォータープルーフ&スマッジプルーフ:涙・汗・水に強く、輝きが落ちにくい ■全3色
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22
- 成分:トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、カルナウバロウ、トコフェロール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、黄4、水酸化Al、グンジョウ