• 心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛①ABLACKアイシャドウ2点07と08②..」(1枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛①ABLACKアイシャドウ2点07と08②..」(2枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛①ABLACKアイシャドウ2点07と08②..」(3枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛①ABLACKアイシャドウ2点07と08②..」(4枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛①ABLACKアイシャドウ2点07と08②..」(5枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛①ABLACKアイシャドウ2点07と08②..」(6枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛①ABLACKアイシャドウ2点07と08②..」(7枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛①ABLACKアイシャドウ2点07と08②..」(8枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛①ABLACKアイシャドウ2点07と08②..」(9枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛①ABLACKアイシャドウ2点07と08②..」(10枚目)

心音 ここね on LIPS 「最近のコスメ購入品👛 ①ABLACKアイシャドウ2点 ..」

最近のコスメ購入品👛 ①ABLACKアイシャドウ2点 07と08 ②タイコスメらしい アイシャドウ SO GLAM プチポケットアイシャドウパレット02 噂の泥リップ INTOU スーパーマットリップ&チークマッド EM22限定色 ③K-Palette ニュアンスブローマスカラ 02フォギーブラウン TIRTIR MY GLOW SHIMMER HIGHLITGHTER ④コージー シーティブチークカラーズNo.3 コージー シーティブ ハイライトカラーズNo.2 ⑤アイムミミカラーパターンパレット002ペダルパターン キャンディドールオイルティントリップ ダークピンク エチュード キスチョコレートムースティント アーモンド ⑥ZEESEA 福袋(公式より購入👛) ・16色パレット09 ・シルキーパウダーケーキ ・デザートコレクション スカルプティングブロウペンシル01 ・カラーリップグロスA03 ・ハートビートブラッシャー02 ⑦ZEESEA秋メイクセット(公式より購入👛) ・FWアイシャドウパレット04 ・ドリームランドハイライトパウダー05 ・リキッドアイシャドウ02 ・マターリップスティック506 ・デザートコレクションスカルプティングブロウ01 ⑧ドリームランドアイシャドウJ11 ⑨ZEESEA チーク01(溜まってたポイントで格安だっただけで購入) ZEESEA ブライトカラーダブルヘッドアイシャドウペン01 ⑩soho メイクアップグリッター01ダイアモンド カラーマスカラ 05 以上 最近ZEESEA公式で買い物し過ぎる傾向にある私なのでした笑 まだクッションファンデと 秋メイクセットにハイライト入ってると知らなくて買ったハイライトとリップ💄をZEESEAで買ってますw ZEESEA買い過ぎ笑 ZEESEAは見た目の高級感が好きなんです♡ 発色良すぎる物もあるのでたまに使いにくいなと感じつつつい買ってしまいます(^_^;) 以上最近購入品のご紹介でした。 他にも彼とのデートで一緒にお買い物して買ってもらった物もあるのでまた載せます(*^^*) 良かったものは少しずつですが個別にレビューします♡ 今回もご覧頂きありがとうございました(⁎ᴗ ᴗ⁎)