• さらっとタッチ/ショーワグローブ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • さらっとタッチ/ショーワグローブ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • さらっとタッチ/ショーワグローブ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • さらっとタッチ/ショーワグローブ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • さらっとタッチ/ショーワグローブ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • さらっとタッチ/ショーワグローブ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ショーワグローブ さらっとタッチの口コミ - 【手と爪を守るなら100%必需のゴム手…シ

【手と爪を守るなら100%必需のゴム手…シンプルな見た目と裏毛でスムーズ着脱がお気に入り🥺】 ◎ショーワグローブ さらっとタッチ こちらマツキヨで普段から購入しています🧐 2年前から育爪をしているのですがその時からゴム手を 食器洗いなどの水仕事で使っております🙄 今となっては爪だけではなく手の保護のためもありますが… 昔はゴム手袋に苦手意識があって、 扱いにくくて嫌いでした。 (指先の感覚わからない、脱ぎづらい) あと見た目も気に食わなかったのですが(爆) 今はシンプルなものもちょこちょこ見かけますね こちらはうっすらピンクパールの色味で、 更に裏毛があることで、着脱がかなりスムーズ! もちろん裏毛があるゴム手袋は他にもありますが、 ・見た目のシンプルさ ・裏毛有りでさらっと着脱 ・薄手で指先の感覚が伝わりやすい ・マツキヨなどドラストで手軽に購入可能 この4つを兼ね備えているところが好きで 何度もリピしています…! リピしなくても破れなければずっと使えるんちゃうの? と思いますが、 料理でターメリックを使うことがよくあり、 一瞬で真っ黄色に🤣🤣🤣🤣 そして数ヶ月使って、 見た目に限界を感じたりしたら替えてます😇😇 ターメリックの時用のゴム手とそれ以外で 分ければいいのか……!(急に閃いた) ゴム手袋に苦手意識のある方、 シンプルな見た目と使いやすさを求めてる方 おすすめです〜! #さらっとタッチ#ゴム手袋#育爪#ハンドケア #一生リピ宣言

このクチコミで使われた商品

🇯🇵おまみ🇹🇼さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)