• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「ご無沙汰しおおりたした❗色々ずありたしたが、良い方向ぞ向かっ..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「ご無沙汰しおおりたした❗色々ずありたしたが、良い方向ぞ向かっ..」2枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「ご無沙汰しおおりたした❗ 色々ずありたしたが、良い方向ぞ向かったので ..」

ご無沙汰しおおりたした❗ 色々ずありたしたが、良い方向ぞ向かったので 今日から埩垰したいず思いたす✚  たた宜しくお願い申し䞊げたす😊 本日のメむクです❗ ベヌスメむクは省略臎したす✚ ●NARSIssist アンフィルタヌドチヌクパレットⅡ 掟手すぎず銎染みやすいお色なので、ずおも䜿いやすいです✚ ● NARSIssist DUAL INTENSITY EYESHADOW PALLETE ブルヌ、グレヌを䜿っおみたした✚難しい😅 カッコ良いブルヌメむクしおみたいなあ🌀 ●リンメル ラスティングフィニッシュオむルティント103 リンメルのオむルティント奜きです✚也燥しない❣ 気づいた方もいらっしゃるず思いたすが、私の䜙蚈な䞀蚀で友人を傷぀けおしたい、私も䞀時はもう無理だなず匕きたしたが、䜕ずか仲盎り出来たした。 私の、盞手の気持ちを読たずに発蚀は本圓に良くなくお💊 皆様ももし私がやらかしおるなヌっお気づいたら、コメント䞋さるずありがたいです❗ これからも宜しくお願い申し䞊げたす。 い぀もありがずうございたす🀗💕 #1軍リップ

• Nico

Nicoおっはよヌん 倚分のこずだろなっお思っおコメントしにきたw ネむビヌずかっお難しいから、目頭入れないで目尻だけにするか、二重幅现めに入れたらいいずおもヌ おか、アむメむクのどアップ茉せおヌよヌ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wasson次のメむクの時ね💄❣

• Nico

Nico@zooblue楜しみにしおる(((o(*▜*)o)))

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonNicoちゃんおはよヌ😊 はい、あなたの事です笑 色々ずごめんなさいでした💊 目のアップ、やっおみるわ❣

• せヌか

せヌかブルヌメむクも玠敵💓党䜓にのせちゃうず深めのブルヌは重くなっちゃうので目尻にちょいちょい茉せおグラデにしおよく䜿っおたす✚人間関係は難しいですよね💊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@s_burubeせヌかちゃん✚ 目尻にちょこっずね❣ありがずう😊💕 今回はアむラむンのようにしおみたけれど、うヌむ埮劙🀣💊 私はよく旊那様に、空気読めないずか、盞手の気持ちを考えないず怒られたす💊その通りなので生きづらい時もありたすが、䜕ずか仲盎り出来たので良かったです😊

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) おはよヌです❀すごヌく艶で綺麗なメむクだわ✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pukurin4535ぷくりんちゃんおはよう✚ ありがずうヌブルヌメむクはやっぱり難しいかった😅

• Tsubaki_

Tsubaki_葉っぱさん💕 仲盎りがちゃんずできる関係っおありがたいよね😢 今日も玠敵なメむク❀ 1日がんばろう🥰

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん💕 もうこれで2回目なのだけれどね😅 私が超鈍感なのが駄目なのだけれど、なかなか治りたせん😅 ありがずう❗頑匵ろうね✚

• 🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂葉っぱちゃヌん お垰り💕💕 snsだからさ、 䌝わらないずきあるけど 誠意があればい぀か䌝わる💕💕💕 きが寝なく、優しい気持ちでメッセし合える仲でいいのよ💕 仲盎りおめでずう💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@swaimakeswayちゃん💕 ただいた😊✚ うんうん、ありがずう❣ 私本圓にダメダメだけれど、これからも気を぀けお頑匵る💪 SNSは怖いよね💊䜕気ない蚀葉で誰かを傷぀けないようにしないずだね💊 ありがずうswayちゃん💕

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)