湿気や、汗に負けないカールロック これめっちゃキープしてくれた! 自まつげに馴染むシアーブラック 塗りやすいカーブブラシ がっちりロックなだけあって落とすのがマスカラリムーバーからの目元リムーバーと、すこし落ちにくさは感じだけどキープ力を求める人にはほんとに使って欲しい!!
もっと見るマスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第101位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第48位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
eye-chamさんの人気クチコミ
追記❗THREEのチーキーシークブラッシュです✨8月8日発売の新色、16SISTEROFNIGHTです。写真より、もっとブラウンレッドみたいな、赤レンガっぽい色で、秋らしい感じです🍁とーっても発色がいいのでかなり少量で大丈夫です。ロージーロー...
- 2018.08.17
販売開始してすぐ生産終了となってしまった幻のリップ。つけた時の軽さが最高で、潤い感といい、じゅわっと唇に染み込むような感覚でとにかく色持ちもよい。大大大好き❗なんで生産終了なのー😢😢😢マスク生活が当たり前の今!まさに使えるリップです。202は...
- 2021.01.27
コンフォートリップフルイドフォグの04華霜です。マスク生活でリップにお金を掛けるのもどうなのかと思いつつも最近リップばかり買ってしまってます。反動でしょうか(笑)かじえりさんや、水越みさとちゃんが04をつけていたのを見て可愛いと思って購入しま...
- 2021.01.27
買おうか悩んでましたが、やたら人気みたいだし、ようやく再入荷されてたのでついつい購入してしまいました💦目の下専用のプレストパウダーです。以前投稿しましたが、ローラメルシエの目の下用のパウダーを持ってるので正直似た商品だしなぁと思いつつでも期待...
- 2019.03.28
ダズショップの8月発売のスパークリングジェム12MELLOWTUNEと、ずっと在庫切れで待ちに待ってたアリュールドシングルアイシャドウ21ALLMINEです♥️♥️♥️スパークリングジェムは、一見濃いのかなと思いましたがシアーな感じで重ねてい...
- 2018.08.20
3月17日発売のエクセルのグロスです☆ミどっちかというとブルベさん向けかなって思いますがイエベブルベに囚われず好きな色を使いたい!!って事でドライフィグ購入。ラメなしタイプです。名前の通りいちじく色(^^)とってもかわいー!パッケージもかわい...
- 2020.03.20
商品詳細情報リンメル ロンドン マジカルカールロック マスカラベース&トップコート
- 5.5ml: 1,100円
- いつでもどこでも、ひとぬりでまつ毛カール一日中持続!魔法のカールロックマスカラ下地&トップコート、誕生。 ●魔法のようにカールを徹底的にキープ!! 固い膜を作り高い形状記憶力のあるポリマー配合で、塗布された瞬間まつ毛をカールした状態で素早く固めるため長時間カールを徹底的にキープします。 ●下地として使っても、マスカラの上に重ねても、均一で美しい仕上がりに!! 柔らかい液で滑らかにまつ毛の上を伸び広がるため、凹凸のあるまつ毛の上やマスカラの上からでも軽くなめらかに伸び広がります。そのため均一な膜を作り、ダマにならず美しい仕上がりに導きます。 ●トップコート使用でウォータープルーフ効果!どんなマスカラもにじまない!! 水を一切含まないベースを採用しており、また丈夫な膜をつくるポリマー配合のため 耐水性・耐油性にすぐれており、汗・水・皮脂となじむことなく長時間つけていてもパンダ目になりません。 ●ブラックの色味で自然なまつ毛へ!! ブラックの色がついているため、まつ毛が白くなることもなくマスカラの下&上に重ねても自然な仕上がりです。 ●セパレートコーム付き ●無香料
- コティジャパン合同会社
- 2018/3/2