• ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクションの口コミ - JILLSTUART クリスマスコフレ⭐️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 JILLSTUART クリスマスコフレ⭐️ ミッドナイトチェリー コレクション 8,250円 (税抜7,500円) 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ポーチも可愛すぎる💗 ポーチはキルティングでもなく、ビニルでもなく、ポリエステルと綿❓かな❓ コスメの内容💄💕 ①ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー ②ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー ③ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー ④ポーチ です⭐️ メイクもしましたが、先にスウォッチを出します໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১ これは、お買い得です‼️ アイシャドウは、約6000円 パウダーは、約5500円 リップは、約3000円 ポーチは、約5000円 という通常のもので計算してもこのセット内容で約2万はしてもおかしくありません🙇‍♂️ それが8000円って、1個が2000円で買えている計算です😱JILLSTUARTさま、いいのですか❓ きっと他に予算のある方もいらっしゃるかと思いますが、もし見かけたらぜひ手に取っていただきたい可愛さです꒰ ✪ㅅ✪꒱✧︎ 再販あれば騒ぎます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 第2弾のチェリーアイテムも電話予約をして 狙います(,,> <,,)♡ これも売り切れ間違いないからぜひGETしてほしいです(。>人<) 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #JILL STUART #ミッドナイトチェリー コレクション #JILL STUARTミッドナイトチェリー コレクション ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

• 保存数:953件
メイクアップキットランキング第11位

本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹

ユニコーンユートピア コレクション / JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:366件
コフレ・キットランキング第2位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

パレスドリーム コレクション / JILL STUART

パレスドリーム コレクション

• 保存数:489件
メイクアップキットランキング第41位

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:99件
コフレ・キットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:366件
コフレ・キットランキング第2位

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:627件
コフレ・キットランキング第3位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

メイクアップ キット 六花

• 保存数:56件
コフレ・キットランキング第4位

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:104件
コフレ・キットランキング第5位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

ホリデー メイクアップ キット A/B

• 保存数:364件
コフレ・キットランキング第6位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ

• 保存数:98件
コフレ・キットランキング第7位

温かみのあるピンクコーラルが、めちゃくちゃ可愛い!万人ウケする多幸感あふれるメイクに仕上がります❤️

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:104件
コフレ・キットランキング第8位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:121件
メイクアップキットランキング第9位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:168件
メイクアップキットランキング第10位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー
  • ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
  • ポーチ
● 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレットとセッティングパウダー、リップ&チーク、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリーは、色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色の特別なパレット。中央には、チェリーのステンシルをあしらった限定仕様です。 まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えます。 ● ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリーは、パープル・ピンク・ホワイトの3色を、チェリーにかたどった限定デザイン。 セミマットな仕上がりを叶えるシフォンパウダーと、ツヤ肌を叶えるシマーグロウパウダーが1つのコンパクトに入ったプレストパウダーです。 ● ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリーは、もぎたてのフレッシュなチェリーカラーで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラー。 ふんわりソフトマットな仕上がりとやわらかな発色が持続します。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定ミッドナイトチェリーティーの香り。 ● ポーチは、ホリデーコレクションのために特別に製作したヴィンテージ調のジャカード生地を使用し、ロマンティックで上品な大人っぽいデザイン。 パールの持ち手は取り外し可能で、丸いポーチとしてもお使いいただけます。 【円形ポーチサイズ(パール持ち手なし)】W150mm×H150mm×D40mm ● アイカラーパレットとセッティングパウダーのコンパクトの天面には、ポーチとお揃いの柄をあしらっています
コーセー
2022/10/28
キット・セット > メイクアップキット

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です