• ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)

JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクションの口コミ - JILL STUART ⌇Holiday Collection

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

JILL STUART ⌇Holiday Collection midnight cherry collection🍒 真夜中のティーパーティがテーマのヴィンテージ調デザイン🫖𓂃𓈒𓏸 ミッドナイトチェリーティーの香りが今回のコレクション共通の香りです❤︎ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ 🍒ブルームクチュール アイズ ※スウォッチは真ん中のベースカラーなし 細かいラメがぎっしり入ってますが、派手ではなく上品なので普段使いしやすい✨ ベージュ系やチェリーのような赤み系が入っているので大人フェミニンなメイクにぴったり💖 パレットの右側、左側を使い分けるだけで簡単に雰囲気の違うメイクができます。 組み合わせ次第で大人っぽくも可愛くもなれそう! 🍒 ルーセントグロウ セッティングパウダー ※スウォッチなし 肌を明るく見せるホワイト、透明感を出すパープル、血色感をあたえるピンクでセミマットもツヤも自由にコントロールできます。 肌のトーンを明るくととのえ、血色感のある印象に💖 🍒ブルームドロップ リップ&チーク シフォン 甘酸っぱいチェリーのようなモーヴピンクがかなり可愛い!! 塗り心地も軽く、サラッとした仕上がり。ベタベタもしないので使いやすい💕 ソフトマットでふんわりした頬と唇になります🩰 ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ジルの世界観は残しつつ、大人っぽいデザインがたまらなくかわいい。。。 価格バグすぎるーーー🍒🍒🍒🍒🍒💖 #JILLSTUART #ミッドナイトチェリー #ジルシチュアート #コフレ #ジル #ブルームクチュール アイズ #ルーセントグロウセッティングパウダー #アイシャドウパレット #大人かわいい #フェミニン #バーガンディ #オススメ

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

• 保存数:975件
コフレ・キットランキング第3位

本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹

ユニコーンユートピア コレクション / JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:417件
コフレ・キットランキング第4位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

パレスドリーム コレクション / JILL STUART

パレスドリーム コレクション

• 保存数:490件
メイクアップキットランキング第35位

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:113件
コフレ・キットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:113件
コフレ・キットランキング第2位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

コフレ・キットランキング第4位

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:125件
コフレ・キットランキング第5位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:685件
コフレ・キットランキング第6位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:134件
メイクアップキットランキング第7位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:178件
メイクアップキットランキング第8位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

• 保存数:3381件
メイクアップキットランキング第9位

グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

• 保存数:675件
メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー
  • ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
  • ポーチ
● 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレットとセッティングパウダー、リップ&チーク、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリーは、色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色の特別なパレット。中央には、チェリーのステンシルをあしらった限定仕様です。 まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えます。 ● ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリーは、パープル・ピンク・ホワイトの3色を、チェリーにかたどった限定デザイン。 セミマットな仕上がりを叶えるシフォンパウダーと、ツヤ肌を叶えるシマーグロウパウダーが1つのコンパクトに入ったプレストパウダーです。 ● ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリーは、もぎたてのフレッシュなチェリーカラーで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラー。 ふんわりソフトマットな仕上がりとやわらかな発色が持続します。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定ミッドナイトチェリーティーの香り。 ● ポーチは、ホリデーコレクションのために特別に製作したヴィンテージ調のジャカード生地を使用し、ロマンティックで上品な大人っぽいデザイン。 パールの持ち手は取り外し可能で、丸いポーチとしてもお使いいただけます。 【円形ポーチサイズ(パール持ち手なし)】W150mm×H150mm×D40mm ● アイカラーパレットとセッティングパウダーのコンパクトの天面には、ポーチとお揃いの柄をあしらっています
コーセー
2022/10/28
キット・セット > メイクアップキット

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です