JILLSTUARTジルスチュアートミッドナイトチェリーコレクションブルームクチュールアイズミッドナイトチェリー赤メイク🩷ほぼ全色使ってメイクしたら、ちょっと濃すぎて、指でぼかした🤣キラキラ可愛いー꒰⌯•·•⌯꒱♡撮影後、真ん中のクリームに指...
真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした限定ホリデーコレクション、"ミッドナイトチェリー コレクション"🍒 見た目からして可愛すぎるし、チップも花びらみたいな形になってる〜! キラキラで可愛すぎて、持っているだけでテンションが上がってしまうブルームドロップ🥺
- 2024.11.26
✔️JILLSTUARTミッドナイトチェリーコレクション2022年のジルのコフレに入ってたパウダー!たしか今年入ってから使い始めたかな🤔白い部分が底見えしてきた!乾燥する時期になって粉祭りしなくなったから減りはのんびりパケが可愛すぎて…使い切...
- 2024.11.24
JILLSTUARTジルスチュアートミッドナイトチェリーコレクションブルームクチュールアイズミッドナイトチェリーユニコーンユートピアコレクションブルームクチュールアイズ ユニコーンユートピア2022、2023のクリスマスコフレのアイシャドウパ...
- 2024.11.24
大好きなチェリーモチーフ!可愛さにちょっと毒を含んだ大人のチェリー、めちゃくちゃ可愛いです リップもキャンディピンクで可愛さ振り切り🎀🍬ホリカホリカの質感かわいい ハイライトもキャンメイクのピンクで🎀
- 2025.03.08
💖🍒ミッドナイトチェリーで大人ピンクメイク🍒💖【手順】1.JILLSTUARTのジルスチュアートミッドナイトチェリーコレクションの左から2番目をアイホール全体に塗り、涙袋は目尻側を広くドロップ形に塗ります。2.右から3番目を黒目の上に塗り、下...
- 2024.06.06
キラキラや、ポイント使いのハイライトとしても使えそう ブルベ夏向きの色でイエベ春とかが使えそうな色だなとは思うのですが ジルはそういうイメージしかない!かわゆい ベースあるのとないのじゃ全然違うね アイシャドウチップは柔らかくて使いづらかった もうちょい硬いといいな 匂いついてるなさすがデパコスって思ったんですけど ちゃんと拘ってる チェリー!紅茶!アフタヌーンティー! みたいな・・・? おすすめの人 可愛いを極めたい人 ジルが好きな人 衛生的に使いたい人(新品) チェリーが好きな人 おすすめじゃない人 ラメが苦手な人 チップが苦手な人 香りが苦手な人 失くしやすい人
- 2024.04.06
JILLSTUARTジルスチュアートミッドナイトチェリーコレクション今週は限定品消化しようの週です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨一昨年のクリスマスコフレかな?久しぶりに使いましたが、ダークな色合いでグラデもしやすいです✨ただ、キラキラが足りないのでフジコ...
- 2024.04.17
目の丸みを強調するため目頭~目尻までキワに沿って引きます。 少し長さを延長し、あえて粘膜部分は埋めないようにします. JILL STUARTのジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクションを下まぶた~頬骨の下まで、頬全体に指でポンポンと塗り広げます. FlowerKnowsのチョコレートシリーズ チークブラッシュを頬の中心から楕円状に小さく薄く重ねます. FlowerKnowsのフラワーノーズ サーカスシリーズ マットリップスティックを唇全体に塗ります.
- 2024.04.04
JILLSTUARTブルームクチュールアイズミッドナイトチェリー久しぶりに使ったけど可愛いな!2パターンメイクできるのも好きポイント🌸ほんのりピンクカラーが春っぽい気もする!2022年のホリデーだったんだけど、冬っぽくないし春メイクにも使える...
- 2024.04.06
02は私には暗い色なので、コンシーラーも暗めのディオールスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー(長)の1N。 パウダーはパーフェクトダイアリーのトランスルーシェントブルーリングルースパウダ―の01クリア。 これ、ケースのフォルムが気に入って。 アイシャドウはジルスチュアートのブルームクチュールアイズのミッドナイトチェリー。 プライマーを全体に乗せたら右側3色を縦割りに乗せて左側の一番右を薄っすら下まぶたに。 マスカラはエクセルのロング&カラードラッシュのLC06フローリスト。 話題になって一時期売り切れていたこのチークというかハイライト。
- 2024.03.12
つよすぎず馴染むのに既存色に比べたら色味しっかりでぷっくりきらきらかわいい! さくらぷらんぷくは私毎日使ってるので絶対こちらもスタメンになりそう! キャンメイクのおかげで私のアイメイクは成り立っているので本当にかかせない存在です。
- 2024.03.01
クマ隠しに使うのはまぁ良くて中央の色は使えるんだけど、小鼻はなじまないですぐ割れてしまうし口元のくすみは色が合わなくて消せないし混ぜて使うのも手間だし全然使わなくなってた。 パウダーもセザンヌ、うるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュ。 実際は写真よりも大分赤が強くて、ザ・ホリデーメイクという感じに…! マスカラはメイベリンのスカイハイ、はじめて使ったけど本当に伸びるしカールもバッチリきまるしすごい! 一見すごい色だけどクチコミの通りなじませてしまえばかわいいピンク。
- 2024.02.15
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ディオール839✔️チーク シャネルローズポレール、ジルスチュアートミッドナイトチェリー✔️リップ ジルスチュアートユニコーンユートピア、103ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム103(新...
- 2024.01.26
(自称)イエベの私には似合いにくいカラーだと思ってましたが意外とバブリーにならず使いこなせましたჱ̒¯꒳¯) アイシャドウベース買おうと思ってたけどここに入ってた!!! しばらく使ってみようと思います💖
- 2024.01.05
スック星冴🌠今日は、パープルとゴールドを縦割りにしました✨ パープルだけより、ゴールドを乗せた方がかわいかった✨ チークは青みにしましたが、やっぱり控えめがいいです。 リップは、適当に選んだら迷走しました😅 マスカラはブルーも相性よかった💜🩵
- 2023.11.21
ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション 真夜中のティーパーティがテーマのヴィンテージ調デザイン 人気アイテムがポーチにつまった特別なコフレ 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージしたホリデーコレクション ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリーは、色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色の特別なパレット まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えます 色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色セット 透明感のあるピュアな目もとを叶え、様々なメイクパターンが楽しめるアイカラーパレット
- 2023.10.06
可愛らしいピンクと茶系のアイシャドウです。 秋っぽいカラーがとっても可愛く、発色も色持ちもよいです。 肌に馴染むピンクで可愛いです。リップにもチークにも使える点も◎パケも可愛く限定でストーンがついています。 こちらは大優勝のクリスマスコフレでした。
- 2023.11.08
💄今日のメイク✔️アイシャドウ シュウウエムラ ラズベリーポップ✔️チーク ルナソルEX09✔️リップ ジルスチュアートミッドナイトチェリー今日は、ピンクメイク🩷#シュウウエムラ#ルナソル#ジルスチュアートビューティー#人生コスメへの愛を語ろ...
- 2023.10.31
可愛く、飾っていたりしたらもったいなくてなかなか使えず、観賞用になりつつあります✨ パッケージもピンク色で、キラキラしたストーンも可愛い。 咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーとのこと✨ 可愛いところ! 甘い香りもします💄 リップにしてもいいし、チークとしても使える優れもの◎
- 2024.09.27
アイシャドウは、真ん中がベースになっており、サイドのアイシャドウで好みのグラデーションにして楽しみます♪ リップ&チークは、とてもマットな質感ですぐに乾いてしまうため、塗ったら急いで塗り広げないとコウメ太夫になってしまいます😁 パウダーは、とても白いお粉なので、色白の私が使ったらこれまたコウメ太夫になってしまいました(笑) ポーチは、パールの持ち手部分をポーチ本体に取り付けるのですが、片方にしか持ち手がつけられないため、持った時にアンバランスに感じられました💦
- 2023.08.03
【保存推奨】【クリスマスコフレ2022】JILLSTUARTMidnightCherry#JILLSTUARTのクリスマスコフレ🎁明日の発売に先駆けて、買った瞬間真似できるアイメイクをまとめたよ💗といってと、写真に代わり映えがなくて申し訳ない...
- 2022.10.27
〘JILLSTUARTクリスマスコフレ発売日&予約日〙今年の可愛すぎるクリスマスをまとめました!!画像は全て許可を頂いて使用しています。ミッドナイトチェリーとか可愛すぎる……🍒特に第1弾のセットとか可愛すぎませんか…クリスマスコフレを買う時の...
- 2022.09.30
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.06.17
まずパケがJILLSTUARTにしかない特別な可愛さ💗 持ってるだけで気分上がる⤴⤴ チークとして使うとかなり可愛くて!! 内側からじゅわっと発色したような仕上がりに! よく使うチークです⭐️
- 2023.06.11
JILL STUARTのブルームドロップはリップ&チークとして使えるのでめちゃくちゃ便利❣️ チェリーシリーズは限定ですが、通常バージョンもぜひチェックしてみてください⭐️ お出かけの化粧直しには高確率で連れて行きます🚗💨
- 2023.05.10
💄今日のメイクオールジルスチュアート🩷✔️アイシャドウ ミッドナイトチェリー、06✔️チーク 23、101✔️リップ 109今年のホリデーも買えたらいいな🎄🎅#ジルスチュアート#ジルスチュアートビューティー#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お...
- 2023.10.04
透明感のあるピュアな目もとを叶え、様々なメイクパターンが楽しめる限定アイカラーパレット。 トーンアップ効果のあるシマーブライトカラー 個人的に右半分を使ったメイクが好きでした😍❤️
- 2022.10.30
見た目がまずめちゃくちゃ可愛くて見てるだけで癒されるし、持ってるだけで女子力が上がる気がします.笑 このミッドナイトチェリー コレクションは香りが全部一緒で、めちゃくちゃ美味しそうなチェリーの香りがします🤤 色味が、ピンクすぎず赤すぎないのでとても使いやすいです😘 それでいて、持ちがとても良かったです👏 ティントではないものの、ティント並みに色が残ってくれるのがとても嬉しいポイントですよね‼️
- 2022.11.14
JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー チェリー🍒みたいな赤み強めピンクがかわいいキラキラメイクで嫌な研修も乗り越えましたよ! さくらメイク=ピンクのイメージが個人的にありますが、こういうさくらんぼカラーもある意味さくらメイクかな?と思ったりして☺️
- 2023.03.29
もうそんな時期って1年早すぎない? それよりクリスマスコフレってどれも可愛くて迷っちゃう😍 ・ ジルスチュアート11月11日発売ミッドナイトチェリーコレクション ※10月28日発売アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリールージュ ケース ミッドナイトチェリー・ シュウ ウエムラ11月1日発売ムーン クライシス アイパレットルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーシュウ メイクアップ ボックス ミニ・ SABON10月27日発売ホリデーギフト ブラッシュ・グルマンバニティギフト ブラッシュ・グルマンフェイスケアキット ブラッシュ・グルマン・ ETUDE11月4日発売パレードオブライト プレイカラーアイズミニ ロゼワイン スペシャルキットパレードオブライト ホリデーメイクアップキット・ NARS11月4日発売スターストラック オーデイシャスリップスティックインスタントスターダム ミニフェースセットスターダスト ミニライトリフレクティングセッティングパウダーセット
- 2022.10.15
キリッとはね上げるとカッコイイ黒猫ちゃんみたいなイメージですが、画像のようにゆるやかにはね上げるとペルシャ猫ちゃんのような高貴な目元になる気がします笑! アイシャドウは肌なじみのいいピンクカラーとピンク系のラメを使い、アイラインがはっきりしてる分控えめにしました☺️ リップはあまり使用してなかったジルのミッドナイトチェリーコレクションに入っていたリップを使いました!オーバー目にぼかして使用しています!ふわっとした唇に仕上がります🍒´- アイラインはずっと愛用しているセザンヌの極細アイライナーのブラウンブラックです!描きやすく極細なので下まつ毛もこちらで描いてます!
- 2023.04.16
部分的にイルミネイティング セラムコレクター〈コントロールカラー〉01lavender glowを使いました( 💓∀💓) ジェリーアイカラー07amethyst dewとイルミネイティング セラムコレクター〈コントロールカラー〉01lavender glowは、#Sasa ちゃんにいただきました♡ありがとう( 💓∀💓)
- 2022.12.11
このマットでヌーディーな色味が流行りの時代に、目元のシワはマットだとさらにパサパサが目立つから私たちは! 私たちアラフォーアラサーアラフィフアラシックスはラメが必要なのよー! 真ん中と右側の2色が少しパール系。あとはコーラルみのラメだったりピンクラメだったりシルバーラメだったり…。 このマスカラめちゃくちゃ落ちにくい。つえーやつ。 めちゃくちゃ肌に馴染む色。 この謎色が何色なのか今後真摯に追求していく所存。
- 2023.04.07
①BOBBI BROWN コブルストーン レーン アイシャドウ パレット ②DECORTÉAQオーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 ③LUNASOLフラッシュクリエイター EX09Nocturnal Memory ④Diorマスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール664ブリック〈ディオール エン ルージュ エディション〉 ⑤JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー> ⑥JILL STUARTミッドナイトチェリー コレクションブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- 2022.11.24
リップライナーというアイテムを使うのが、かなり久々でした🙇♀️ リップライナー、絶対あった方が良い🥹🥹💗という事に気付かされてくれました。 テクスチャーが固めで、芯も太めです。 リップライナーを付けていない唇だと物足りない🥲💦 何がすごいって、リップライナーのティント処方だから、何か食べた後でもずっと付いてるから、描き直す必要がないんです😵😵 テクスチャーが結構マットなので、どちらかと言えば、マットリップの方が自然な唇に仕上がります✨ 他の色も出たら嬉しいなぁ〜😍😍✨
- 2022.11.02
恋柱♡甘露寺蜜璃ちゃん風♡普段使いメイク✨ピンク、緑系ヘアの方へ!髪型がいつの間にか鬼滅の刃の恋柱こと甘露寺蜜璃ちゃん風になりました、るぅです(̳-·̫-̳ˆ)◞❤︎笑周りから恋柱、恋柱と言われるので、もうそれなら潔く蜜璃ちゃんで生きていくよ...
- 2023.04.08
こんばんは、コンパスです。今日は、ジルのアイシャドウでピンクメイクしました。◆JILLSTUARTミッドナイトチェリーコレクションブルームクチュールアイズミッドナイトチェリー画像で手書きしてるので、そちらも参考にして下さい。昨日の動画では、実...
- 2022.11.06
2022年MAQUIA4月号表紙の田中みな実さんのメイクを真似してみた!田中みな実風メイクやってみました♪目元には透明感、口元には血色感、頬には優しいツヤをプラスして作り込みすぎない軽やかな仕上がりに!結構お気に入りのメイクです♡マキアブログ...
- 2023.01.27
今年のコフレは1年に1度の真夜中のパーティーがテーマ。チェリー溢れるティーパーティ🍒全てのアイテムにチェリー、ローズ、ジャスミン、フローラルが合わさった香りがするよ🍒 アイシャドウは、大人気 #ブルームクチュールアイズの限定カラー&限定パケ版。このアイシャドウといえばクリームベースが本当に優秀なんです😳😳✨くすみが飛び、アイメイクが綺麗に仕上がるよ。 リップ&チークシフォンも定番品の限定カラー&限定パケ。今までの中で1番ブルベ夏っぽくて可愛い💞モーヴピンクっぽい感じです。 プレストタイプのパウダーは透明感がUP💭ちょっとムラになりやすい気がしたのでパフでしっかりモミモミしてから使うと🙆♀️
- 2022.10.19
もぎたてのフレッシュなチェリーカラーで唇と頬を優しく彩る。 真夜中のティーパーティをイメージした限定デザインのリップ&チーク。 🍒甘酸っぱいチェリーのようなモーヴピンク(ノンパール) リップとチーク両方で使えるのが、統一感が出てとても可愛かったです💓 1本あれば、旅行や出先にも便利🥹✨ 塗りたては、マットではなく艶のリップのテクスチャーなのに、乾くとマットに!! ジルのリップは乾燥や唇荒れなども全く無く、使いやすかったです💖 チークとしてもお肌に馴染みが良く、ジュワッと血色感が出てとても可愛いです❤️😍 リキッドチーク、難しいかなと思ったのですが、簡単に可愛く仕上がりました😆💓 定番や、今後出る限定も是非買いたい!!
- 2022.10.31
.こんにちは🌈今更ですが、、ジルのクリスマスコフレVOCEのプレキャンで当選してGETしたの😍!かわいいかわいいって思っててでもどうせ買えない🥹って諦めて、もう何もかも忘れてた頃、当選DMが来て、流行りの詐欺?!と警戒して何回も公式...
- 2023.04.07
1年に1度の真夜中のパーティへ、ようこそ。 甘さと同時に胸をキュンとさせる甘酸っぱいチェリーは、誰からも愛される魅惑的な果実。 ときめくものだけがつまった JILL STUART のホリデーコレクションとともに、今夜は誘惑に身をゆだねて。 ジルのホリデーを私が買うなんて🤣✨見た目と年齢の違和感からジルは基本若い可愛い子が買うイメージだったのが今年のアイシャドウからすっかりチェックする様になってしまいました🤣💦 ミッドナイトチェリー🍒 可愛すぎかー🫣✨ パケは正直可愛すぎて恥ずかしくて使えません😂💦 けどこれで諭吉切ってるとか 素晴らしいよ、ジル様😍✨ 興奮して画像編集したら全くおさまらなかった😅💦 また個別でレビューしようかな😭 ちなみに無事に狙っていたSUQQU、ルナソルパレットもゲット出来て今年も清々しく年末を迎えられますww😂
- 2022.11.05
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート16✔️チーク フーミーエリカピンク✔️リップ ジルスチュアートミッドナイトチェリー、クラランス09今日もピンクメイク💗#ジルスチュアート#フーミー#クラランス#PLになりたい_先取り夏メイク#...
- 2023.04.17
真ん中のベース+中央寄りの4色使用。 横割りでアイラインの上に1番濃いめのベリーカラーを重ねました🍒 アイラインはキツくなりすぎないようにDUPのシフォンブラウンを使って マスカラはベースにキャンメイク ヒロインメイクのブラウンを重ねて完成🪄 カラコンは、みきぽんプロデュースカラコン mimucoのブラウンフォンデュ。 ダークブラウンのぼかしフチ。 ナチュラルでデイリー使いやすい🧸🤎
- 2023.02.10
最初見た時にめちゃくちゃ可愛い🥺💖 けどちょっと私にはどうなのかな?🤔とも悩んだけど🤣 可愛さには勝てないよね🤣💞 結果2nd ブルベ夏の私は買って正解🥰 パレットの色味もチェリーカラー🍒がとっても可愛い♥️ ピンク系好きだからたまらない(⑉• •⑉) ラメは繊細✨✨ リップは少し私にはピンク感 強く見慣れなかったけど たまには挑戦してみようかなって カラーだった♥️ パウダーは透明感出してくれてお肌のトーン上げてくれる♥️色黒さんは付けすぎると白くなりすぎるから私は頬とか明るく見せたいとこにつけてる😍 どれもパケも中身もこだわってて とっても可愛い💞 ポーチも可愛すぎ👼💕 ジル可愛い……🥺💞💞 冬はピンクメイク沢山しよーっと♥️
- 2022.12.22
アイシャドウはどのカラーもラメたっぷりながら繊細なラメで派手になりすぎない✨ 発色もジルらしい淡め控えめな発色なのでPC問わず使いやすいパレットだと思います💐 パウダーはまだ触れてないですが、こちらもラメ感あり。透明感あげてくれそうなホワイト・ピンク・パープルの組み合わせ。 リップアンドチークはほんのり青みな絶妙ローズカラー。リップとして使用する際は結構乾燥が気になったので、私はリキッドチークとしての使用が多くなりそう。 デイリーにも使いやすそうなコフレなので、この冬たくさん使いたいと思います🍒💗
- 2022.10.29
パレットにアイクリームもはいってる 煌めきとツヤ感が溢れるアイカラー リップ&チークで統一感がうまれる 発色良くて、色もちも良いです! トーンアップ効果もあるアイクリームが一緒になっているのでとても嬉しい😊 使いやすいアイカラーです✨ 左側の方のカラーは涙袋にも盛れますw リップ&チークはパケがとっても可愛いので持ってるだけで気持ちが高ぶるアイテムです♡ 同じ色でメイクすると顔全体に統一感がでるので色を考えるのが苦手な方や初心者のメイクにも◎
- 2022.11.18
割りとしっとりめの粉質✨️ ブラシでもチップでも使いやすい🫶🏻 香りはなしです🙆🏻♀️ とにっっっかく可愛い! まずもうパケが可愛いのは言うまでもないですが…… 色も華やかで素敵❤️ ホリデーにぴったりなウォームカラーで でも重たくならない可愛さがあります🥰 私の腕だとふんわり発色なスウォッチですが まぶたに乗せると良い具合のウォーム感です👏🏻 限定で買い辛かったところかな💦 買えなかった人も多いのかなと…… セット価格でとっても良かったです! 大丈夫!?ってくらいお得でした🥺
- 2022.12.09
今回は左半分を使ってメイクしました✨と言いたかったところですが、ちょっと青みピンクを抑えたくて右側ブラウンを締め色で使っちゃいました🙌🏻 それでも、メイク①よりピンク感溢れるメイクになり、これも可愛い👏🏻💓💓 この日は黒のニットを着ていて、ピンクメイクが映えてる気がして気分も上がりました♪ ホリデーコレクションで身も心も満たされ幸せです💓
- 2022.11.26
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8,250円
- ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー
- ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー
- ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- ポーチ
- ● 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレットとセッティングパウダー、リップ&チーク、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリーは、色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色の特別なパレット。中央には、チェリーのステンシルをあしらった限定仕様です。 まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えます。 ● ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリーは、パープル・ピンク・ホワイトの3色を、チェリーにかたどった限定デザイン。 セミマットな仕上がりを叶えるシフォンパウダーと、ツヤ肌を叶えるシマーグロウパウダーが1つのコンパクトに入ったプレストパウダーです。 ● ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリーは、もぎたてのフレッシュなチェリーカラーで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラー。 ふんわりソフトマットな仕上がりとやわらかな発色が持続します。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定ミッドナイトチェリーティーの香り。 ● ポーチは、ホリデーコレクションのために特別に製作したヴィンテージ調のジャカード生地を使用し、ロマンティックで上品な大人っぽいデザイン。 パールの持ち手は取り外し可能で、丸いポーチとしてもお使いいただけます。 【円形ポーチサイズ(パール持ち手なし)】W150mm×H150mm×D40mm ● アイカラーパレットとセッティングパウダーのコンパクトの天面には、ポーチとお揃いの柄をあしらっています
- コーセー
- 2022/10/28
デパコス × メイクアップキットランキング
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第12位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第15位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ | 8,580円 |
| メイクアップキットランキング第80位 | アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第18位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
Elégance コフレ タンタシオン | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | 全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第20位 | ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |