• 【公式】BLEND BERRY on LIPS 「./🌟ついに情報解禁しました!🌟 コスメ好きさんご注目!\11..」(1枚目)

【公式】BLEND BERRY on LIPS 「. / 🌟ついに情報解禁しました!🌟 ..」

. / 🌟ついに情報解禁しました!🌟   コスメ好きさんご注目! \ 11月15日新発売! ベースメイクアイテムに新しい仲間が登場!💐✨ まるで無重力!素肌感・ツヤ感がずっと続く「BBセラム」💫 マスクプルーフ成分がピタッと密着し 膜になって凹凸をのない陶器のような肌を演出🌹✨ どんな肌にも馴染み自然にトーンアップできちゃう😌🤍 色ではなく光の拡散効果で 薄づきでもツヤ感のあるきれいな肌に🪞🌟 美容液89%配合で粉による肌負担を軽減! 乳液のようなテクスチャでスキンケア感覚で使えます🧴💜 シンクロフィット処方で崩れにくいのに 石けんでオフできるのも魅力です🧼🫧 ----------------------------------------------------------- ・ゼロG ルミナスエフェクター  1,980円(税込) 11月15日に販売スタート!(※店頭展開は順次) ーーBLEND BERRYーー 詳しくは公式サイト・Instagramもチェックしてみてくださいね☆彡 ❤公式サイト:https://blendberry-beauty.com/ ❤公式Instagram:@blendberry_beauty