LIPSGooglePlayストア(無料)
気になる白髪にハイライトカラー⭐︎ 黒髪バージン、毛量多、太、固い髪質です。 トップの分け目に数本の白髪があり これまで抜いたり1dayカラーで部分的に対処してたところ 増えてきて目立つようになり、悩み続けた結果、 ぼかし目的でハイライトを入れる為に購入。 全体にカラーすると後々ダメージが気になるので、 センタートップの表面部分の髪の毛のみカラーリング。 カラー剤特有のツンとした刺激臭が控えめ 気分も悪くなることもなく、頭皮に刺激も感じなかったです。 説明書通り毛先中間10分→根本5分→全体20分→すすぎ→シャンプー&コンディショナー。 付属品のヘアマスクは使用してません。 色も明るくなって白髪も目立たなくなり、染めてない黒髪部分とも馴染んで個人的には気に入りました。
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
紫のリップの使い方が分からなくて机に放置してた。 紫のリップ持ってる人使い方教えてね!! 中国のリップのメーカーを誰か詳しく知ってる人はコメント欄などで宜しくお願い致します🙏
自分のパーソナルカラーに合ってない色味を使ってしまうとこんなふうに思うことがしばしば。 パーソナルカラーを意識して化粧品を選ぶだけで、印象がグッと良くなり、魅力的なメイクに仕上げることができます✨✨ イエベ秋 黄みがかったベージュ系マット肌。地毛はダークブラウン〜ブラックでハリコシのある毛質。
LASHPROGRAMは、“これからのまつ毛”と “今あるまつ毛”のことを考えた、2本で1セットのまつ毛美容プログラム。 LASHPROGRAM SHOT(まつ毛・目もと美容液) 【これからのまつ毛へ】 まつ毛・目もとのことを考えた 美容液成分配合で、濃く、強く、 健やかな印象に LASHPROGRAM APPROACH(まつ毛美容液) 【今あるまつ毛へ】 ハリ・コシを与え、 艶やかな印象に
こちらのシリーズは見た目が高級感があって良き! 無香料で使い易いです。 輝くツヤ肌に導てくれるカプセルが沢山入っていて好印象◎ トロッとしたテクスチャーに、白い小さなカプセルが入ってます。 1本で美肌、鎮静、保湿ができるので小さい子供がいてバタバタの就寝前はこれさえ塗っておけば安心です!
肌のキメ・毛穴・弾力を低刺激で、ケアできる💡 肌が揺らぎがちな時や乾燥してる時でも荒れることなく使えて🙆♀️ 毛穴よりも2600倍小さい『エクソソーム』で肌の角質層まで浸透🫶 睡眠不足やストレスによって、たるんだ毛穴を引き締める効果があるとのこと🧚♀️ 赤ちゃんがいて日々寝不足で肌に出やすいタイプなので、助かるアイテム👑 ゆるめのなめらかなテクスチャーで、肌あたりが優しく伸びがいい🙌 ベタつきが少なく、みずみずしく艶やかな肌に仕上げてくれる🪞 トーンアップ効果も期待できるとのことで、これからの変化が楽しみ🫧
予約5年待ち「日本一予約の取れない整体師」と呼ばれる朝井麗華さんがボディケアを目的にサプリの開発を行ったのが、meemo(ミーモ)なんです。 ザクロ味とカシス味の2種類のゼリーを飲み分ける方法を開発しました。注目の成分「エクオール」や「エラスチン」等、2種類のサプリそれぞれで配合成分を調整していますので、飽きずに楽しく続けられます ゼリーなのでツルンと食べられてしかも美味しい。1包だと物足りない感もあります。
お風呂で世界旅行✈️ヘルスエステ気分入浴剤GWどこも出掛けてないので気分だけでもということで珍しいパッケージに惹かれ購入。毎日国変わりで使ってみてます。さらさらした粉状の入浴剤で、お湯にすぐ馴染みます。エステ成分配合とのことでしっとりぷるぷる...
『ヒト幹細胞培養液』と『フラーレン』を掛け合わせた珍しい美容液で、肌の潤いやハリに効果が期待できる。 ビタミンCの約100倍以上の『抗酸化力』がある言われている『フラーレン』が配合されているので、シミ等の色素沈着を抑制したりといった効果が期待できて。 美容成分98%以上の美容液、オススメです。
51が五条悟の概念アイシャドウって言われてて、気になって購入。 なにこれ、全くラメ飛びしない。 色も水色あまり発色せず、ラメの黄色とかピンクとかの方が色強いからイエベでも全然つかえる。 54は見た目オレンジなのに塗るとピンク感が出てくる。 単色で決まる最高な色。 55は見た目緑なのに角度によってブラウンにもなる。不思議。 最近のアイメイクは、54を上まぶたと下まぶたに、55をアイラインみたいに51を黒目の下にで固定されてる。
カバー力抜群で、乾燥肌ですがツッパリ感もなし! 目元に塗っても、シワが目立つこともないです👍 崩れにくい!! 肌の赤みがファンデではカバーし切れないくらい、肌が汚い時は、ファンデ代わりに肌全体に塗っていましたが、ヨレも気になりませんでした
化粧下地としても、プライマーとしても使えるアイテム💡 ラベンダーカラーのなめらかなテクスチャーで少量でもよく伸びる🙌 ひと塗りで気になる凸凹毛穴をカバーできて、くすんだ肌を明るい印象にしてくれる🪞
【使った商品】CLIOプリズムエアーハイライター02FAIRYPINK【商品の特徴】すごくキラキラしてて綺麗【使用感】粉質はサラサラで使いやすい。【良いところ】程よいラメ感【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】キラキラしたハイラ...
乾燥が気になり出した秋頃、ハチミツ系の甘い香りのコスメが欲しくて店頭でこちらともう一種類を見つけて購入。テスターがなく、ボトルが大きかったので躊躇しましたが買いました。甘い香りで、すぐに馴染み、ベタつかない。強すぎなくて後に残らない香りです。...
気になる白髪にハイライトカラー⭐︎黒髪バージン、毛量多、太、固い髪質です。トップの分け目に数本の白髪がありこれまで抜いたり1dayカラーで部分的に対処してたところ増えてきて目立つようになり、悩み続けた結果、ぼかし目的でハイライトを入れる為に購...
ISEHAN Lab.ラッシュプログラム
エレガンス ラズル ラズル アイカラー
LUNAロングラスティングチップコンシーラー
Dr.Gポアブラーアップサン
CLIOプリズム エアー ハイライター
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|50 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|65 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|289 view
LIPS PR|18249 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5830 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です