• nayo. on LIPS 「自分用めも、最近お気に入りベースメイク/いつかの自分用めもです..」(1枚目)
  • nayo. on LIPS 「自分用めも、最近お気に入りベースメイク/いつかの自分用めもです..」(2枚目)

nayo. on LIPS 「\自分用めも、最近お気に入りベースメイク/ ..」

\自分用めも、最近お気に入りベースメイク/ いつかの自分用めもです☺️💕 あれ、去年のこの時期なにつかってたっけ?どうだったっけを防ぐためにめもしときます。 ご興味あればみてね! エレガンス下地→&beファンシーラー→ ミラコレGR→ルミナイジングパウダー (ハイライトはローズグロウイルミネーターでも可) 乾燥しにくく、艶っぽく、なおかつ陶器肌に仕上がるのがすき。 キャノンのパフ+ミラコレの組み合わせが本気で良くて、ファンデ要らなくなるくらい綺麗。 フィックスミストはコスデコが絶対。 コーセー赤、マキアージュ使ったけどこの組み合わせにマストなのは絶対コスデコ。 夏はパウダーファンデ挟んでも乾燥しなかったけど、秋〜はパウダーファンデは無理そう。 日焼け止めは derma J PEPTASTAIN SUNCREAM PLUS 使用中。 この日焼け止めも夏はちょっと重かったけど、9月半ばくらいから大活躍中!ツヤ感しっとり感が秋口に良かった🥰 #自分用めも#みーベースメイク

nayo.さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)