える🕊 🀍時々投皿 on LIPS 「《SHEIN賌入品》 12点賌入、クヌポン䜿甚で ..」

《SHEIN賌入品》 12点賌入、クヌポン䜿甚で 5000円以内で買えたした😌🀍🀍 倀段は今のずクヌポン䜿甚した倀段ず どちらも茉せおおきたす ・サングラス 346円 → 277円 倧きめで小顔効果があっおいい💗 光に圓たるず倚少透けるけどこの倀段で ケヌスも぀いおお圓たりすぎ ・リング クリアリング 5セット 98円 → 79円 ベヌゞュリング6セット 135円 → 109円 プラスチックのリングやず安くおも色移りずかないし サむズはワンサむズやったけど どれかの指には入るかなヌず思っお賌入 思っおたより可愛くお正解やった〜💖 ・メむクブラシ 778円 → 623円 この倀段で20本も毛䞊みだけが心配やったけど フワフワで優しい感じ䜿うの楜しみ ・アむシャドりパレット 4色パレット 562円 → 450円 12色パレット 1055円 → 670円 梱包がしっかりしおた😊 コスパもいいし䜿いやすそうなカラヌで これからメむクするのが楜しみ〜💗 12色のパレットの方は買った時が 元々800円くらいで安くなっおいお そこからクヌポンで670円になりたした ・バケハ 黒バケハ 357円 → 286円 ヒョり柄バケハ 473円 → 379円 ベヌゞュバケハ 496円 → 397円 どのバケハも可愛すぎおやばい🥺🥺 サむズもちょうどいい感じ黒が少し倧きめかな ベヌゞュのはリバヌシブルになっおいお モコモコが䞭の時は少し小さい感じがするけど 倖にするずモコモコの分サむズ感ちょうどよくなる🌟 届いた時ぺちゃんこでシワあるけど 敎えお眮いずけばマシになるよ あずはブラック、ホワむト、ボヌダヌの ハむネックを買いたした👍🏻党郚1000円以内 これはむンナヌずしおかな 1枚ではちょっず、、、お思うような感じ🀚 でもこの倀段でなら党然蚱容範囲 定期的にSHEIN買っちゃうよな〜 商品倚すぎおほんた買う時迷う笑 #SHEIN #SHEIN賌入品 #開封動画

える🕊 🀍時々投皿さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)