あんにょん🤍HeartPearcent☑︎DOTEONMOODLIPPENCIL02CREAMYPINK08CLOUDYMAUVE描きやすくて感動しました🥹韓国美容系YouTuberがみんな使っていて気になっていました!ベスコス入り決定🫰🏻‼️秋色リップを沢山購入した私としてはペンシル08が最高🥹🫶🏻少しオーバーに描いて影をつけるとわざとらしくない唇になる!!なんと言っても描きやすくて驚きました(デパコス系ペンシル超え)これは本当にオススメしたいです🫶🏻今ならティントとセットでお得🫰🏻☑︎DOTEONMOODPUREGLOWTINT08PLUMMAUVEブルベの秋色‼︎最高です!!ドンピシャ好みすぎる🥹以前にご提供頂いたティント02とペンシル02を合わせてみたけど可愛すぎた👍🏻グラデもしやすいししっかり色も残ってくれます✨#ハートパーセント#韓国コスメ#リップペンシル#リップ#ティントリップ#コスメ#韓国コスメレビュー提供(@heartpercent_jp様)#ハートパーセント#韓国コスメ#リップペンシル#My推しコスメ#一生リピ宣言#ウォームメイク#1軍リップ
もっと見るHeart Percentの口紅・グロス・リップライナー ドット オン ムード ピュア グロウ ティント他、2商品を使った口コミ「韓国の美容YouTuberさんが紹介したことで人気に火がついた❤️🔥 ..」
おすすめアイテムHeart Percent×口紅
Heart Percent | ドット オン ムード ピュア グロウ ティント | ”ひと塗りしただけでツヤツヤぷるんぷるんの可愛い唇になるよ🫣” | 口紅 |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Heart Percent | ドットオンムードマット | ”透け感のあるふわふわな質感がもう最高… 本来のリップの色と唇の色で自分だけの発色になるという誰とも被らないリップ!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Heart Percent | ドットオンムードベルベット | ”ふわふわなテクスチャーで、 ティントなので色もちも良くて嬉しい♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
リップライナーランキング
M・A・C | リップ ペンシル | ”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨” | リップライナー |
b idol | 1moreペンシル リップシェイプ | ”どれも高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!” | リップライナー |
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
kiss | キス リップ リデザイン | リップライナー |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール コントゥール | ”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!” | リップライナー |
ローラ メルシエ | ロングウェア リップ ライナー | ”初心者の私でもスルスルかけて使いやすいし、お探しの方はオススメです🙆♀️” | リップライナー |
SHISEIDO | リップライナーインクデュオ | ”使ってみたらかなり良くて自分の唇が好きになりました!” | リップライナー |
キスミー フェルム | リップライナー | ”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!” | リップライナー |
U R GLAM | リップライナー | ”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪” | リップライナー |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
⸝⸝⸝⸝ 𝒆𝒌𝒂🌕フォロバ100さんの人気クチコミ
お風呂用コーム🫧🚿今まで使っていなかったことに後悔するくらいサラサラ髪に✨┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄#LOVECHROMEinBATHスカルプカッサ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄■購入金額4,620円(税込)■商品サイズ227×60×8㎜■重さ40g■全成分ABS樹脂■耐熱耐冷温度-30℃〜70℃JP-CHROMETECH加工により..軽量で超硬質な特殊加工を実現👏🏻🥹✨表面が極限まで滑らかに加工されているこで、接触ダメージや静電気によるパサつきを抑え、くし通りも感動の滑らかさ✨濡れ髪のために特殊な表面加工で抗菌性を高めたお風呂専用コームです🫧🤍🫶🏻カッサ部分では、頭皮とお顔をマッサージして刺激することで血行を促進し、より健康的な髪とお肌に🥰...❃#ラブクロム#お風呂用#バス用#バスルーム用#ヘアコーム#ヘアケア#くし#ヘアブラシ#inbathroom#inbath#ヘアケア用品#ヘアケアグッズ#サラサラヘアー
- 2022.07.12
髪にも骨格があるって知ってた?💭#ナンバーエスの[うねりコントロール]!シャンプー&ヘアトリートメントで髪骨格からうねりケア..✨🚿!ドライヤーするとボサボサだったのが、使いはじめてからは雑なドライヤーでも髪が落ち着いてます💓サロン成分ファイバーハンス配合で、くせ毛もうねりもケア✨湿気ブロック技術も採用されているので、夕方や雨の日もうねり知らずに..🌿アップルピーチドロップの香りは..使った瞬間!ジューシーで爽やかな香りに満たされる気持ちになります🍏♡))...#髪骨格シャンプー#うねりケア#シャンプー#トリートメント#shampoo#treatment#シャントリ#ヘアケア#haircare#pr#髪質改善
#hinceニューデップスアイシャドウパレット🎨*・06_CHANCEONもうパケから可愛すぎてだいすきhince沼🤍🫶🏻🥹ツヤ、マット、グリッター全部揃ってる10色カラー✨アイメイクパターンもいろいろ遊べて楽しい🎠🤍06は、レッド系からクリアなペールトーン、透明なパール感がキレイです✨チークはハイライトに薄くブレンドして遊んでも可愛い🎡💭🎶他にも5種類あるから好みのパレット見つかるはず💭ひとつは持っていたい宝物パレット🤍🤍🤍...#10色パレット#アイパレット#アイシャドウパレット#アイカラー#アイシャドウ#韓国コスメ
- 2022.08.25
人気YouTuber鹿の間さんとのコラボマスカラ💐*・#BLENDBERRYフラッフィーロング&カールマスカラ(001ブラックカラント)7g---------------------------塗るほど伸びる3種のエクステファイバーが入っていて、下地いらずでふんわり上向きまつ毛の完成です♡使用したカラー[ブラックカラント]は、深いグレーのような優しいブラックなので、しつこくなく目力アップしてくれます👀✨皮脂プルーフとスマッジプルーフで、水は25℃付近まで落ちずにキープ♪ぬるま湯の40℃付近で簡単にオフ♪できる膜を形成。涙や皮脂の日常生活では落ちにくく、お風呂でクレンジングの時はスッとストレスなく落とせます。全3色あるんだけど、他の2色(グースベリー、コケモモ)もすごく可愛いので、ぜひチェックしてみてほしいです!...#ブレンドベリー#コーセーコスメポート#メゾンコーセー#マスカラ#鹿の間#mascara#鹿の間コスメ#エクステファイバー#コスメ#コスメマニア#アイメイク
目元にやさしく..🤍煌めきを..✨⌇Dear.A⌇GlitterEyeshadow⌇(02Sunbeam)53%以上ウォーターベース使用、5つの美容成分配合で、目元に優しいグリッターです🤲🏻🤍!ガラスのような透明感ある煌めきでウルっとアイメイクに✨ラメ飛びや長時間崩れなし◎全3色展開..▫️︎00Heaven▫️01Mauve▪️02Sunbeam色合いはもちろん、グリッターの大きさや形も違うので、種類によって違う煌めきを楽しめます🎶使用した02Sunbeamは、微細なラメで太陽の光を詰め込んだようなコーラルゴールドベース🌅✨Qoo10公式で購入するとグリッターブラシもsetに💐...#ディアエー#韓国コスメ#deara#dralthea#グリッター#グリッターブラシ#ラメ#glittermakeup#glitter
#バタフライアイシャドウ(01チョコレート)手触りは柔らかく、指でも塗りやすい✨発色は、ほぼ見た目どおりです👌🏻💓右上の1色のみクリームシャドウ、他はパウダーです。片面ずつ使ったり、両面使ったりなど、羽部分は180度動くので使いやすいデザイン✨ミラーも両側についています🪞なにより、700円台でこの見た目とカラーバリエーションはコスパが良すぎて全色揃えたくなる可愛さです🦋*・個人的にですが、開ける時にかたく感じます。ネイルをしていたり、爪が割れやすい人は注意⚠️#バタフライアイシャドウ#AGAG#中国コスメ#アイシャドウ#バタフライ#ちょうちょ #アイカラー#ブラウンアイシャドウ#ブラウンアイカラー
- 2022.08.09