ハートパーセント▫️DOTEMOODLIPPENCIL#10.クリーンベージュ(リップコンシーラー)▫️DOTEONMOODPUREGLOWTINT#6.ムードベージュ色素沈着が気になっておりペンシル(コンシーラー)で調整しリップで色味をON🤍ヴィーガン認証ティント🌿ガッツリした色味が苦手なのでこの組み合わせは個人的に◎私のように苦手な方にオススメです!!唇の乾燥もなくうる艶が続くのも嬉しい✨#ハートパーセント#heartpercent#ヴィーガン認証#ティント#韓国コスメ
もっと見るHeart Percentの口紅・グロス・リップライナー ドット オン ムード ピュア グロウ ティント他、2商品を使った口コミ - あんにょん🤍 HeartPearcent
おすすめアイテムHeart Percent×口紅
Heart Percent | ドット オン ムード ピュア グロウ ティント | ”ひと塗りしただけでツヤツヤぷるんぷるんの可愛い唇になるよ🫣” | 口紅 |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Heart Percent | ドットオンムードマット | ”透け感のあるふわふわな質感がもう最高… 本来のリップの色と唇の色で自分だけの発色になるという誰とも被らないリップ!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Heart Percent | ドットオンムードベルベット | ”ふわふわなテクスチャーで、 ティントなので色もちも良くて嬉しい♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リップライナーランキング
IPSA | リップペンシル LE | リップライナー |
| 3,960円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
TWANY | ララブーケ リップライナー | ”予想外に描きやすくて発色よくてなんてゆうか優秀✨ 滑らかにするする描けます👍” | リップライナー |
NARS | サテンリップペンシル | ”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!” | リップライナー |
b idol | 1moreペンシル リップシェイプ | ”高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!” | リップライナー |
クレ・ド・ポー ボーテ | スティロレーブルn | リップライナー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
インテグレート | リップフォルミングライナー | ”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!” | リップライナー |
U R GLAM | リップライナー | ”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪” | リップライナー |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
キスミー フェルム | リップライナー | ”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!” | リップライナー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
Seri@韓国コスメ沼さんの人気クチコミ
あんにょん🤍メガ割購入品第1弾espoir(@espoir_jp)リアルアイパレット#8DEWY新色を待っていました🥺🤍ピンクとコーラル、オレンジ欲しい色が詰まっててそれぞれが主張しすぎないのでオフィスメイクにもピッタリ粉質はサラッとしていて粉飛びしないから本当に好き!!夕方になっても色がくすまない写真で見るよりも実物の方が可愛いの!!!春メイク楽しみます🥺❤️#espoir#エスポア#春コスメ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#アイシャドウ#アイメイク#アイパレット#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#無限リピートアイテム#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク
- 2022.03.13
あんにょん🤍ずーーーっと気になっていたイニスフリー(@innisfreejapan)のブラックティーユースセラムを使ってみたよ🥺🤎惚れました‼︎‼︎‼︎もう既にストックが欲しい🥺‼︎‼︎‼︎☑︎ブラックティーお茶のプロと言われるイニスフリーが10年以上3300以上の茶葉を研究80%まで発酵させた最も美容効果の期待できるブラックティーに着目した💁🏻♀️本当に香りが良くて、癒されまくります☑︎使用成分高分子カテキンをたっぷり含んだ独自成分の「Rコンセントレート」を配合ヒアルロン酸、セラミドNP、グリセリン、スクワランなど高い保湿力を備えた成分を含んだナイトディフェンスフォーミュラ処方💁🏻♀️しっかり保湿できて、翌朝がぷりんぷりんの肌に☑︎使用されている茶葉飲料用ではなく美容に適した茶葉を使用済州島にある自社のオーガニック農園で育てられたスキンケアに最適な緑茶の葉と種子を厳選💁🏻♀️茶葉に愛着が湧きまくってます☑︎使用方法(導入美容液)→化粧水→乳液→セラム→クリームお好みですが5滴くらいが、より効果があるそうです💁🏻♀️既にラインで揃えたくなっています!乳液の後って目から鱗でした!NOIN様(@noin.tv)の企画に当選致しました🥺🤎ありがとうございました!#マジレポモニター_ブラックティーユースセラム#イニスフリー#innisfree#発酵美容茶葉#濃密美容セラム#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#ブラックティー#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.21
あんにょん🤍メガ割購入品第2弾espoir(@espoir_jp)BeVelvetクッション待っていたのー!!KEYくんの広告とわかってから春夏用のマットファンデとしてこの子に決めてたのー☺️❤️思った通りのファンデでした✨セミマットな感じで伸びがいいので少量で全顔いける!!そして何より付属のパフが最高😭柔らかくて、ファンデを吸いすぎないしっかりカバーしてくれるしマスクにつきにくい🤟🏻良いところばかり昨年はHERAのブラッククッションにお世話になったけど私の中ではHERAを超えました🤭本当にオススメだからファンデに迷っていたら買って欲しい🥺❤️#espoir#エスポア#韓国コスメ#ベースメイク#クッションファンデ#クッションファンデーション#ファンデーション#セミマット#新作コスメ#春コスメ#韓国コスメレビュー#春のメイクレシピ#推しマットアイテム#無限リピートアイテム
- 2022.03.13
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム/みんな大好きビタミンCセラムー!!\韓国スキンケア好き界隈ではビタミンCと言えばCOSRXと言っても過言ではないほど大人気のセラム✨私ももちろん使っていてこのサラサラしたテクスチャーが朝のスキンケアに最高!ベタつかなくて好き保湿力はしっかりあるのでこれまた最高純粋ビタミンCが23%配合なのにお値段が良心的なの🥹✨これからも愛用し続けます!!#提供#プレゼント企画_COSRX#底見え殿堂入り#韓国スキンケア#ビタミンc美容液#ビタミン#朝スキンケア
あんにょん🤍あんにょん🤍allNATURAL(@allnatural_jp)☑︎HCCareトナードクダミ系ってシャバシャバが定番ですよねだって鎮静ですもんねこのトナーは鎮静と保湿を叶えてくれます🌿もう4分の3使いましたがこのトナーなしの生活無理です←マスク荒れホルモンバランスによる吹き出物ニキビ、ニキビ跡花粉による肌荒れどんな季節でも鎮静系のスキンケアは必須ですお手持ちがシャバシャバ系ばかりで秋冬は不安な方は是非お試しください🙌🏻セラムも大好きなのでセットがお得です✨公式サポーターズ(@allnatural_jp)#韓国コスメ#韓国スキンケア#オールナチュラル#allNATURAL#ブルーベリーマスク#毎日パック#韓国パック#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパアイテム
- 2022.09.26
あんにょん🤍鎮静成分配合でカバー力が高くて口コミで人気のAPLIN(@aplin_japan)ピンクティーツリーカバークッションまずパクトの可愛さだよ🥺💗このグラデが乙女心をくすぐる!!中を開けてもピンク💗パフもピンクなところが素敵💗ティーツリー葉エキス緑茶エキスツボクサエキスなど美容成分たっぷりカラーは17号、21号、23号です!色白さん向けの17号って意外に貴重ですよね🥺✨カバー力は本当に高いです👍🏻気になるところを薄めに何度か叩き込むとしっかりカバーしてくれて厚塗り感ないです👍🏻保湿力もあって乾燥を感じずに過ごせました☺️吹き出物が出来ててカバーしたいけど...って方は是非使ってみてください☺️Twitterでの提供APLIN様(@aplin_japan)ありがとうございました😌#APLIN#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア#クッションファンデ#ファンデ#ファンデーション#ティーツリー#鎮静#pr#ガチレビュー#あざとメイク
- 2022.02.21