KATEから細芯の狙い打ちできるラメライナーが登場🖌💕 濡れたようなツヤは、うるんだような目元を演出できるよ✨ 一度つけたら高密着で落ちにくいところがよかった✨ その分、速乾性も高くて修正は難しいので、慎重に使うのがおすすめ☝️🖌
もっと見るおすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
KATE マンガジェニックライナー | 1,650円(編集部調べ) |
| ペンシルアイライナーランキング第103位 | マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨 | 詳細を見る | |
KATE フェイクティアーズメイカー | 1,540円生産終了 |
| 自然な濡れツヤ感なので、大人が使ってもあざとかわいくなれちゃいます🥺 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第96位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第118位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
ちろるちょこさんの人気クチコミ
わたしのスペック↓ 肌色 大体FDは標準色! いまはMQドラマティックエッセンスリキッド OC20を使っています。 肌に馴染むようなぴったり色! 買うに至った悩み もちろん"クマ"!! ただ、わたしのクマは青クマではなく どうやら黒クマ、茶グマっぽい。 【ライトベージュ】の方が合っていました! 結果、こちらはFDよりも 若干トーンが明るめで、 目元のトーンを上げてくれることで わたしの黒クマ、茶グマも 完全に隠れるとはいかずとも、 鏡で見るとああ!たしかに薄くなっている...! 【ライトベージュ&オレンジ】の方が 悩みに対してしっくりとした効果が 感じられるのでは無いかと思います◎ 商品自体の評価は、 やはり皆がいいと言うだけある...!!! 完全に隠れるとか、これじゃなきゃ!! というわけではないですが、 コンシーラー初心者のわたしにも使いやすく、 しっとりとしたテクスチャなので 目元の乾燥等は気になりません! また、YouTubeで河北さん自身が ファンシーラーの使い方や使ったメイクを 紹介してくれているので、 使い方の勉強ができるのも個人的には 嬉しいポイントです◎
- 2022.06.18
\手持ちのピンク系眉マスカラ比較/いろいろな会社からいろいろなカラー眉マスカラが発売中...色味って...それぞれ似てるの...?そうでもないの...??誰か...誰か教えて...!!!と、わたし自身が嘆きたかったので、同じ嘆きを持つ方用+私...
- 2022.07.15
涙袋メイクにもってこいなラメライナー✨ 涙袋だけでなく、目頭やまぶた中央に使うこともできて目の横幅、縦幅をキラキラさせることで強調し、大きく見せちゃおうと! ライナーの太さは太すぎず細すぎず、涙袋や目頭など細かく太さを調整したいところにも描きやすい、ちょうど良い太さです。 KATEは青ラメぎっしりで、ホワイトというよりはブルーや青紫といった印象。青ラメ大好きさんはぜひ試してみてください!! やはりゴールドとベージュなので、印象がかなり違いますね。 キャンメイク限定品の中で唯一定番化してくれなかったピンク...!!!なぜ...なぜなの...!!と思った方も多いはず。私もその一人です。 そしてこのライナー、なんとウォータープルーフ&スマッジプルーフ! スマッジプルーフ→こすれに強い、滲みにくい KATE公式さんではダブルラインエキスパートとのW使いがおすすめとのこと!そりゃ納得!!
- 2022.10.26
儚げ&華やかうす眉ニュアンスカラーが発売になりました👏✨ 手持ちで似ている色味と比較してみました💡 黄味系の眉マスカラをあまり持っていないので、有益な比較にはなっていないかもしれないです💦 結構うす眉感強めに作れるので、自眉が濃くて悩んでいる方、髪がハイトーンで眉マスカラにも明るさを求めている方、ぜひ使ってみてください✨
- 2024.04.13
忙しいこの世の中。"ながら○○"、結構やりますよねー。【メイクをしながらスキンケア】そんなことができたら便利だな〜なんて、思いませんか??そんな商品...あるんです!!!-------------------------資生堂 マキアージュド...
- 2022.06.22
商品詳細情報KATE ピンスポットライナー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第70位アイライナー 20代 第70位アイライナー 30代 第70位アイライナー 40代以上 第70位ペンシルアイライナー 10代 第14位ペンシルアイライナー 20代 第14位ペンシルアイライナー 30代 第14位ペンシルアイライナー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 1,210円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- GD-1 ゴールド系
- PK-1 ピンク系
- WT-1 ホワイト系
- 涙袋強調 横幅拡張 縦幅拡張 輝きでうるんだ大きな目元をフェイクするピンスポットライナー ■ピンポイントで描ける柔らかタッチペンシル:とろけるような柔らかな描き心地で狙った通りに輝きをオンできる ■涙でうるんだような輝き:透明感のある繊細な輝きをまぶたにのせ、うるんだ瞳を演出 ■ウォータープルーフ&スマッジプルーフ:涙・汗・水に強く、輝きが落ちにくい ■全3色
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22
- 成分:トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、カルナウバロウ、トコフェロール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、黄4、水酸化Al、グンジョウ