すてら on LIPS 「皆さんに相談です! 最近暑くなりシーブリーズを買いたいと思うの..」

皆さんに相談です! 最近暑くなりシーブリーズを買いたいと思うのですが、どの種類がオススメですか?また、シートタイプと液体タイプどっちがオススメですか?(私は文化部の高一です!) よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぱなこ

ぱなこ運動部ですけどシートタイプがいいですね!液体タイプは使いにくいです。でも液体タイプは見た目が可愛いです。 種類は夏Ver.はおすすめしません。個人的に好きなのは石けんの香りですね

• すてら

すてら@_____h2310教えて下さりありがとうございます!参考にさせていただきます!!

• ましろ🐼☁️

ましろ🐼☁️私は運動部で男子と同じ練習をするのですが(工業なんで…笑)ハードすぎて汗びっしょりになるほどなんですけど手がさらさらして気持ち悪くなっちゃっちゃうのが嫌で極力触りたくないんでスプレータイプ使ってます🌟ー5℃のシリーズは特にスースーして気持ちよくてオススメですよ☝🏻️☝🏻️💗私はシトラスシャーベットの色が可愛くて匂いが大好きです✊🏻✨💫

• すてら

すてら@giroありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• 朱雀

朱雀コメント失礼します🙇‍♀️ 私はシートタイプと液体タイプを持っているのですが、シートタイプは汗をかいて拭き取りたい時にオススメです。シートなので液体タイプより減りが早いのが難点ですが、1枚で全身使えるのでその点は満足しています。 液体タイプは、ちょっとスーッとしたいなぁとか、香り付けに使いたいとか、気分で使うことができます。ただシートタイプに比べ、減るのが遅く、パウダーが沈殿してしまうので使う度に軽く振る必要があります。蓋がバッグの中で空いたら大惨事……笑笑 結論、どっちもどっちです笑 携帯用として液体タイプを使い、学校のロッカーにシートタイプを常備しています。用途によって選ぶといいと思います〜! オレンジの石鹸の香りおすすめです。😊 長文失礼しました💦

• すてら

すてら@suuuuu_zakありがとうございます!参考にさせていただきます!!

• ayu❀

ayu❀私が使ってるシーブリーズなんですけど液のやつで匂いもすごくいいのでオススメです!(個人の好きな匂いですが)紫の蓋がワインレッドみたいな色でクールタイプのやつです!

• すてら

すてら@ayu_ayu_ayuありがとうございます! 参考にさせていただきます!!

すてらさんの人気クチコミ