1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナーの人気色を比較「【MAYBELLINE NEW YORKの新感覚くすみカラーのアイライナー🥰💓💓】 ..」

ayk .フォロバ100
  • ayk .フォロバ100

【MAYBELLINE NEW YORKの新感覚くすみカラーのアイライナー🥰💓💓】 こんばんは🌆 この度、LIPSを通して MAYBELLINE NEW YORK様から とっても素敵なプレゼントをいただきました✨ 本当にありがとうございます😊 #プレゼントキャンペーン_メイベリン 🔖MAYBELLINE NEW YORK  メイベリン ウルトラカラー アイライナー  ¥1.749 ☑︎全7色展開  ・ナチュラルブラウン  ・ブラウンブラック  ・ピーチブラウン  ・オレンジブラウン  ・レッドブラウン  ・バーガンディー  ・スモーキーブルー ☑︎日本人の肌色に合わせて調色した  新発想ニュアンスインパクトカラー ☑︎太いラインも細いラインも描きやすい  驚くほど滑らかな描き心地 ☑︎汗、皮脂、水に強いロングウェア処方 ☑︎6種類の美容成分配合で目元に優しい この度、これからの秋冬に大活躍しそうな 素敵な2色をいただきました🥹🥹 ✔︎オレンジブラウン スウォッチの通り、オレンジ味の強い カラーでイエベさんが大得意なカラー🍊🧡 濃いめのブラウンメイクだと この素敵なカラーが埋もれて勿体無いな〜と 思いました! なので、シアー感のあるラメ系の オレンジ系アイシャドウを薄めに塗って こちらのアイライナーを使用すると もう最高に可愛い!!!🥰🥰 絶妙な抜け感が出るカラーで とっても今っぽい印象で垢抜けるので オススメです!! ✔︎バーガンディー こちらは、ブルベさん大優勝カラー💜💗 薄めのブラウンメイクにポイントとして 使用しても可愛いですし もちろんピンクメイクや、パープルメイク レッド系のメイクにも意外と合わせやすい🥰 一見、抵抗感のあるカラーだけど こちらのカラーも一気に垢抜けて 抜け感のある目元になるのでオススメです‼️ こちらの商品は、 かなり発色が良いです‼️ そして、なによりも 本当に滲みにくいし、落ちにくい‼️ 時間が経ってカラーが薄くなってくることもなく 夜まで鮮やかに発色してくれています✨ ピーチブラウンや、レッドブラウンなど 他のカラーも試してみたいなーと思いました🫠✌🏽 以上、メイベリン ウルトラカラー アイライナーのレビューでした! #maybelline #メイベリン #ウルトラカラーアイライナー#アイメイク#オススメコスメ おすすめ #My推しコスメ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

メイベリン ウルトラカラー アイライナー / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ayk .フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー