• まめぱと フォロバ on LIPS 「.WONDERFAY日本初上陸/ラクダのようなまつ毛になれる⁉..」(1枚目)
  • まめぱと フォロバ on LIPS 「.WONDERFAY日本初上陸/ラクダのようなまつ毛になれる⁉..」(2枚目)
  • まめぱと フォロバ on LIPS 「.WONDERFAY日本初上陸/ラクダのようなまつ毛になれる⁉..」(3枚目)
  • まめぱと フォロバ on LIPS 「.WONDERFAY日本初上陸/ラクダのようなまつ毛になれる⁉..」(4枚目)

まめぱと フォロバ on LIPS 「. WONDERFAY \日本初上陸/ ..」

. WONDERFAY \日本初上陸/ ラクダのようなまつ毛になれる⁉︎ まつ毛専用美容液! ----------------------------------- ☑︎話題の育毛成分"ビオチン配合でまつ毛のハリを高め、抜け毛予防までも ☑︎韓国特許成分ペプチド成分(SYMPEPTIDX-LASH)配合  まつ毛の長さ、密度、厚さに根本から全体にアプローチ ☑︎ CICA、10種の植物由来の美容成分配合 ☑︎2way仕様のブラシ ☑︎眉毛にも使用可能 ☑︎色素沈着、眼瞼下垂の心配なし . . コンパクトでピンクが可愛いパッケージ 2way仕様のブラシがまつ毛全体に細かな部分までしっかりと塗りやすい◎ 美容液が目の中に入っても沁みにくかったです! ラクダのようなまつ毛になれるよう、習慣にしていきたいと思います♡ ------------ #gifted @wonderfay_jp 様 素敵な商品をありがとうございました♡ #wonderfay #ワンダーフェイ #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #まつ育 #まつ毛ケア #韓国コスメ