kmk on LIPS 「【一度の変身が人生を変えていくこともある✨】 ..」

【一度の変身が人生を変えていくこともある✨】 お久しぶりの顔濃い族メイク! ハロウィンも近いのでアップ🎃 昔に習っていたベリーダンスの衣装を引っ張り出して動画にしてみました🌸 やっぱりやらないと腕が鈍るものでやり直ししていました🤣✨ 久々に楽しかった〜💕💕💄 *** メイクレッスンにお越しくださった方で、 「本当はこんな風に女性らしくしたかった😭」と言われ号泣された方 「初めて鏡に映る自分が好きになれた❤️」とお話しくださった方 普段見なれているお顔が変わるインパクトってココロにも大きいんですよね💄✨ 大きく体感させていただいたのは実はこの活動をする直前。 美容部員を退職し、 実家の事務所の二代目になろうと鼻息荒く👃税理士試験を志し 成績トップで科目合格を達成していく代償に 自分の身なりにも気づかえなくなるくらいに心身ボロボロになって立ち上がれなくなっていた時・・🥶🥶 1番負担をかけていた子宮を緩めてあげたくて始めたベリーダンスの発表会の舞台裏でのこと。 発表会の舞台裏で 自分も出演するのに 気づいたら10人以上の方のメイクをして回っていました🤣🤣💄 初めての発表会でドキドキの方。 「こんなにお腹を出すなんて恥ずかしいわぁ・・」とおっしゃられていたマダム。 緊張したり 自信がなかった方も、 メイクをさせていただくと自然と背筋が伸び、お顔を上げ、 表情が晴れやかになり☀️💖 本番も楽しまれたようで✨ 「綺麗にしてもらって堂々と舞台に出れた!」 「いい思い出になった!」 と喜んでいただけた嬉しい思い出✨ 少しメイク💄を変えて お顔が変わるだけで 自信がついて✨ 本来持っているパワーや パフォーマンスを引き出せる!! やっぱりメイクや装いで女性を元気にしたい〜💄💕✨ 女性には女性の輝き方があるんじゃないか⁉️ そう思い始めました☺️ 特にベリーダンスは 女性の結婚や出産の場で踊られる女性の為のダンスで💕 (ただのセクシーダンスではない。) 子宮周りをよく動かし、 恥ずかしさを超えながらも 女性の魅力を目一杯表現するダンスなので (ちなみにエネルギーの観点からも面白い。) 周りの生徒さんの変化して輝いていく様子も嬉しかったんだな😆✨ (わたし自身も何年も続けていくうちにレッスン帰りに何人もの方にナンパされるようになったり🤣🤣) 思い切ってやってみる! 変身してみるとそこから変わっていくこともある❤️✨ コンプレックスも魅力に変えていける💕 ちなみにベリーの世界では 脂肪はジュエリー💎✨と言われているので 年齢重ねて丸みが出て来てちょっぴり嬉しい🤣🤣💖 何かしらビビッと来ていただけると嬉しいです😊💖 #メイク動画 #arabianmakeup #ハロウィンメイク #ベリーダンス #アラビアンメイク