• ERI on LIPS 「♡VITOWA薬用美白美容液トリプルホワイトエッセンス内容量:..」(1枚目)
  • ERI on LIPS 「♡VITOWA薬用美白美容液トリプルホワイトエッセンス内容量:..」(2枚目)
  • ERI on LIPS 「♡VITOWA薬用美白美容液トリプルホワイトエッセンス内容量:..」(3枚目)
  • ERI on LIPS 「♡VITOWA薬用美白美容液トリプルホワイトエッセンス内容量:..」(4枚目)

ERI on LIPS 「♡ VITOWA 薬用美白美容液 ..」

♡ VITOWA 薬用美白美容液 トリプル ホワイト エッセンス 内容量:30ml 価格:6,600円(税込) @vitowa_official 美容液の中でも肌馴染みは抜群に良かったです‼︎😳 なめらかなテクスチャーで伸びが良く ポイントケアから顔全体までなめらかな使用感で攻めたい場所に伸びる美容液☺️✨ 3種の有効成分でトリプル美白 ▶︎エラグ酸(美白*1) 美白*1有効成分がシミの元を抑え輝きのあるお肌へ導く ▶︎ビタミンC誘導体*2(美白*1) 美白*1に優れたビタミンC年齢肌に働きかけ魅力あるお肌へ ▶︎ビタミンE誘導体*3(肌荒れ) 乱れた肌を整え、健やかな肌へ導く *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 L-アスコルビン酸-2グルコシド *3 酢酸dl-a-トコフェロール 洗顔後、1番初めに使用するのでいつものお手入れを変えたくない方にもおすすめです✨ 医薬部外品なので安心して使えるのも嬉しいポイントですよね🫶🤍 なかなか消えないシミにトリプルホワイトエッセンスの力を借りたいと思います✨ #ヴィトワ #VITOWA #トリプルホワイトエッセンス #美容液#シミケア#美白#美白ケア#美容#美容好きと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢#30代ママ#女の子ママ