• tomako on LIPS 「☆プラセンタこんにゃくゼリーBIDASHIYOJELLYテレビ..」(1枚目)
  • tomako on LIPS 「☆プラセンタこんにゃくゼリーBIDASHIYOJELLYテレビ..」(2枚目)
  • tomako on LIPS 「☆プラセンタこんにゃくゼリーBIDASHIYOJELLYテレビ..」(3枚目)

tomako on LIPS 「☆ プラセンタこんにゃくゼリーBIDASHIYO JELLY ..」

☆ プラセンタこんにゃくゼリーBIDASHIYO JELLY テレビショッピングQVCチャンネルで大人気のプラセンティストから、サプリメント、ドリンクに次ぐ待望の新商品のゼリーが10月25日に登場です! ようやく涼しくなって食欲が戻ってきた頃を待ち構えていたかのように、美味しそうな秋の味覚があちらこちらで誘惑してきます・・ そんなときは、美味しく栄養も考えたBIDASHIYO JELLYでカロリーコントロールはいかがですか? ・ついつい食べてしまう甘いものの代わりに、なめらかな食感のこんにゃくゼリーでたっぷり150グラムの満足感! ・ぶどうの上品な味わいで飽きずに美味しく続けられる。 ・レタス半分以上の食物繊維や乳酸菌でおなかにやさしい ・美と健康のバランスを保ちながら、毎日を元気に過ごすための強い味方! ◎お食事前に食べればしっかりとおなかにたまり、食べ過ぎ防止。 ◎忙しい朝でも代謝を低下させないように、朝ごはん代わりに。 ◎小腹が空いたときのおやつとして ◎家事や仕事のちょっと一息、クッキーやチョコレートではなくBIDASHIYO JELLYでカロリーカット ・・・他にも賢い活用方法を、インフルエンサーの皆さんに見つけて拡散していただきたいです! QVCチャンネルにて10月25日19時デビュー! 番組表 通販 - QVCジャパン | QVC.jp インスタグラムでも情報発信中です! @qvc_japan @mihyang.seo.3 ぶどう味のジュース🍇みたいな感じでとっても美味しくて毎日取り入れたいです⤴︎🙌🏻 時間がなくても持ち運びしやすいところも良かったです☺️ PR @qvc_japan #qvcジャパン #プラセンタ100 #プラセンタ #こんにゃく #食物繊維 #スポーツのお供に #エラグ酸