• ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「ゆらぎ⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⁡なんとな..」(1枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「ゆらぎ⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⁡なんとな..」(2枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「ゆらぎ⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⁡なんとな..」(3枚目)

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「ゆらぎ ⁡ ⁡ なんとなくイライラ ..」

ゆらぎ ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ なんとなくイライラ なんだか最近うまくいかない もっとやさしくいたいのに… ⁡ 年齢を重ねるにつれ、そんな気持ちになる時あるよね。 ⁡ 【 エクオール宣言 】 ⁡ ⁡ ⁡ 女性ホルモンの分泌量が急激に低下することでおこる更年女性特有の "ゆらぎ" に。 ⁡ [エクオール宣言]は女性ホルモンの代わりとなる「エクオール」を補給し、直接腸に届けてくれる、更年女性の救世主的存在!【 食べるエクオールゼリー 】です🌿 ⁡ [エクオール]加え、エクオールの生産能力を高める[ラクトビオン酸]、ビタミン、ミネラルが豊富なスーパーフードの[ザクロ果汁]などをバランス良く配合し、仕事に家事に忙しい女性のために 食べやすいゼリータイプになっています。 ⁡ このエクオールゼリー、ザクロ味なのでさっぱりと美味しい💗 私は毎朝、家族を送り出したあとの[一息タイム]に食べています🌱 美味しいだけじゃなくて 心も体も調子いいみたい。 ⁡ ⁡ 自分のためにも、家族のためにもやさしくいたいから。 続けていきたいエクオールゼリー🌿 とってもオススメです✅ ⁡ ⁡ #エクオール宣言 #愛しとーと #aishitoto #更年期対策 #エクオール #アラフィフ #インナーケア #更年期 #いつもの自分で #やさしくいたい ⁡ ⁡ ⁡

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗さんの人気クチコミ