• y.csm.s on LIPS 「、clargile♡クレイパウダー「clargile」はクレイ..」(1枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、clargile♡クレイパウダー「clargile」はクレイ..」(2枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、clargile♡クレイパウダー「clargile」はクレイ..」(3枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、clargile♡クレイパウダー「clargile」はクレイ..」(4枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、clargile♡クレイパウダー「clargile」はクレイ..」(5枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、clargile♡クレイパウダー「clargile」はクレイ..」(6枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、clargile♡クレイパウダー「clargile」はクレイ..」(7枚目)

y.csm.s on LIPS 「、 clargile♡ クレイパウダー ..」

、 clargile♡ クレイパウダー 「clargile」はクレイ商品の専門ブランド クレイルのクレイは、フランス・オーベルニュ地域のミネラルが豊富な火山から抽出された100%ナチュラルクレイです。 フランスでは薬局にたくさんのクレイが売っているんだとか😳! 私が使用したのは… ♡White 初心者、敏感肌向け 保湿力・ターンオーバー機能・乾燥肌 シミ対策・メイクのり・肌トーンなど。 他にもボディケア、むくみ肌、エイジングケア、健康肌向けなど様々な種類があります♪ そして!このクレイパウダーは 色々な使い方が出来るんです🙆🏻‍♀️ ✔︎洗顔 ✔︎クレイバス ✔︎フェイスパウダー ✔︎ペットケア ✔︎フェイスパック ✔︎デオドラントパウダー などマルチに使える優秀アイテム✨ クレイパックとして使用してみました💆🏻‍♀️ パウダーにお水を入れて、10分くらい待ってから軽く混ぜるだけ! 塗りやすい程度の柔らかさになる様にお水の量を調節します💡 サラサラした細かいパウダー🌿 塗り広げやすく垂れてこない、洗い流しもサーっと流せました🙆🏻‍♀️ ベタベタしないし、お風呂場や洗面ボウルが汚れないのは主婦には嬉しい! たまるでセルフエステ気分です💓 #clargile#クレイル#クレイ#天然クレイ #ナチュラルコスメティクスバー #泥パック #スキンケア#フェイスパック#セルフエステ #打倒乾燥