• key on LIPS 「☆BOTANISTROOTH(ルース)ボタニカルスカルプセラム..」(1枚目)
  • key on LIPS 「☆BOTANISTROOTH(ルース)ボタニカルスカルプセラム..」(2枚目)
  • key on LIPS 「☆BOTANISTROOTH(ルース)ボタニカルスカルプセラム..」(3枚目)
  • key on LIPS 「☆BOTANISTROOTH(ルース)ボタニカルスカルプセラム..」(4枚目)

key on LIPS 「☆ BOTANIST ROOTH(ルース) ..」

☆ BOTANIST ROOTH(ルース) ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント (ストレート)    大人の髪に、スパイスを。  地肌から本格ケアで美しいツヤ髪へ。 ◯モイスチャースパイスセラム※配合で  健やかな髪と地肌へ  ※ウコン根茎エキス、チョウジエキス、  トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、  スクワラン(すべて保湿成分) ◯こだわりのダブルフレグランス ◯自然のため、地球のために。  環境に配慮された容器や資材 元々くせ毛の上に年齢と共に髪がごわついて、うねりやパサつきが気になってきたので、 BOTANISTの地肌エイジングケアライン使ってみました。 ◯シャンプー とろっとしたテクスチャーで泡立ちが とってもいいです。 マンダリン&グローブの香りはすっきりとした爽やかな香りです。 絡まったりせずに洗い流せました。 頭皮がすっきりします。 ◯トリートメント しっとりしたテクスチャー。 頭皮と髪につけてマッサージしてから 洗い流します。 スルスルっと軽い仕上がりですが、パサパサせず まとまる髪に。 ジャスミン&クローブの香りは、華やかな感じです。 乾かしてみると、髪に柔らかさがでて 素直な髪になります。 まとまりも良くなるので、使いきる時にどんな感じになるのか楽しみなシャンプー&トリートメントです。 #BOTANIST #ボタニスト #BOTANISTROOTH #ボタニストルース #シャンプー #トリートメント #ボタニカルスカルプセラム