• ひろさんぽ on LIPS 「シンプルバランス ハリつやローション❇️(ちなみに、似てますが..」(1枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「シンプルバランス ハリつやローション❇️(ちなみに、似てますが..」(2枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「シンプルバランス ハリつやローション❇️(ちなみに、似てますが..」(3枚目)

ひろさんぽ on LIPS 「シンプルバランス ハリつやローション❇️ ..」

シンプルバランス ハリつやローション❇️ (ちなみに、似てますが うるおいローションとは違いますよ🎵) だんだん気温が下がってくると、さっと基礎化粧は終わらせたい私ですが、、、 これはオールインワン❤️ それも、スーパーにも置いてあり、ついで買いにもぴったり❤️ 販売店が多いのも続けれる要素ですよね☺️ それも なんと言ってもオールインワンなのに 内容量/価格:220mL / 880円 (税込価格) 安い😲😲😲😲千円きる☺️👏 家計にも優しい☺️ 詰め替え用まである。エコ❤️ 気兼ねなく たっぷり使える☺️ <特長> ✔️コクのある濃厚な使い心地で しっかりエイジングケア*1 ✔️コラーゲン(保湿成分)配合! 化粧水+乳液+美容液が1つで      無添加*2 肌と同じ弱酸性の乳状保湿液! *1  年齢に応じた保湿ケア *2  アルコールフリー・ 無香料・無着色・  無鉱物油 ■洗顔後は これ1つ! しっとりとした使い心地の 保湿液👍 1ステップの簡単ケアで乾燥から 肌を守る。 ■うるおいを与え乾燥による 小じわを 目立たなくする。 (効能評価試験済み)👍 コラーゲン(保湿成分)&美容成分(保湿成分)配合。ハリのあるつややか素肌へ。 うるおいに着目した設計で、 角質層まで効率よく潤いを届けて閉じ込める。 ちなみに  皮フ刺激試験済み🤗 (パッチテスト・アレルギーテスト) ※すべての方に皮フ刺激・アレルギーが起きないというわけではない。 【使用感】 私は顔に つける物は無香料が 好きなのですが、これだと不快感なく使えました🙋 みずみずしいテクスチャーで、伸びがいい! とろ~ん。と したたり落ちる感じ。 みずみずしいけど、調度べたつかない程度の潤いを感じるテクスチャー😁 (美容成分のバランスもよく 水分飛ばないようにホホバオイルで保湿ヴェール) 【まとめ】 時短にもなるし 忙しい人にも 寒がりさんにもエコ派さんにも、節約中の人にもピッタリ❤️ ウテナ のキャンペーンに参加中【PR】